|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 лис, 2015 10:50
irina-trigub написав:Звонила на гор линию банка , и вот наконец-то услышала заветное слово " вы разблокированы, но сумму не сказали.Кому-то сумму сказали?
Если речь об Укргазбанке - вообще сотрудники банка видят сумму, т.к. это денежный перевод, но не говорят. На гор. линии информации о сумме нету. Насколько я понял, если отделение заинтересовано в привлечении депозита, они скажут, если нет - скажут, что обращайтесь на гор. линию.
-
slava_shalomeev
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2015 11:27
slava_shalomeev Я сегодня звонила на гор. линию ВАБа-чтоб узнать сумму к выплате..но они ее не видят, нет доступа. То я смогу ее узнать, я так понимаю, только когда будет определен банк-агент для выплат?
-
dzhemul
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2015 12:04
И дальше ничего платить не будут.... Новый законопроект на подходе, об освобождении ФГВФЛ от судебного сбора....
-
НаблюдательФГВЛ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2015 18:06
НаблюдательФГВЛ написав:И дальше ничего платить не будут.... Новый законопроект на подходе, об освобождении ФГВФЛ от судебного сбора....
Т.е. Фонд решением ИД разблокирует вкладчиков, а потом подаст в суд на этих вкладчиков? Где логика?
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2015 18:20
Сегодня созвонилась с Мариной Анатольевной. Протокол будет подписан в среду, в этот же день к протоколу в качестве приложения будет приложен реестр вкладчиков на выплаты. Никаких проверок этот реестр проходить не будет. Он сразу же передается в отдел выплат, где будут формироваться списки вкладчиков для перевода им денег по инд. заявлениям. Предварительные сроки начала выплат - к концу следующей недели. Отдел выплат Фонда также определит банк-агент. Сегодня я узнавала об отправке денег одному нашему вкладчику -неразбивщику. Перевод отправили в ПУМБ. Так что не звоните напрасно в Укргазбанк, или другие банки. Потерпите. Совсем мало осталось.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2015 18:32
dzhemul написав:slava_shalomeev Я сегодня звонила на гор. линию ВАБа-чтоб узнать сумму к выплате..но они ее не видят, нет доступа. То я смогу ее узнать, я так понимаю, только когда будет определен банк-агент для выплат?
Только что я перезвонила на горячую линию ВАБа. Оператор сказала, что сумму к выплате они говорят, доступ есть, но озвучивают лично вкладчику по его ИНН. Если вам снова откажут назвать сумму - сообщайте. Тогда я переговорю со Славкиной. Кстати, банк-агент не всегда говорит сумму к выплате. Мне лично в Ощаде не сказали.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2015 19:08
Уважаемые вкладчики! От вас поступают вопросы относительно того, как правильно заполнить инд. заявление, если вклады тех, на кого дробили, будет получать перводержатель по доверенности. Я созвонилась с Ириной Владимировной, все уточнила. В инд. заявлении вы должны написать данные о себе, кроме второй строчки заявления, где запрашивается ФИО. хозяина вклада, т.е. на кого вы разбивали. Копия паспорта и ИНН указываются ваши. Обязательно нужно выслать копию доверенности, заверенную нотариусом.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2015 20:02
solomon123 Логика в том что бы получить основание не платить до окончания судебных разбирательств.... Обычная практика Фонда
-
НаблюдательФГВЛ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2015 21:44
НаблюдательФГВЛ написав:И дальше ничего платить не будут.... Новый законопроект на подходе, об освобождении ФГВФЛ от судебного сбора....
А что будет основанием для иска?
-
Iren88
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2015 23:08
solomon123 написав:Сегодня созвонилась с Мариной Анатольевной. Предварительные сроки начала выплат - к концу следующей недели. Отдел выплат Фонда также определит банк-агент.
Подтверждением вышесказанного следует тот факт, что у меня Суд, где ответчиком Славкина и Фонд - откладывается (переносится) из-за "болезни судьи" с июня месяца уже в ЧЕТВЁРТЫЙ раз !!! Что-то мутят однозначно, чтобы уйти от "предмета спора" ! 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|