VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 181182183184185 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 27 чер, 2011 13:02

someone написав:
  Плюшкин написав:многие банки не мелочаться на таких комиссиях...лучше отдать клиенту % от данной коммиссии...
чем тратить бабки на рекламу.... :lol:
у крепхих банкоов есть намного эффективные статьи дохода чем эти щипательские коммиссии...
из этого можно сделать вывод что виэйби не такой и крепкий и прочный.....именнно по коммиссиям можно протестировать банк на запас прочности :idea:

..делайти выводы господа клиенты :wink:

этим продуктом (АЗ) начали пользоваться наши умельцы как бесплатным переводом(пополнять может другое лицо в грн., и в результате кассиры только и занимаются, что принимают пополнения в сотни тыс., наверное как компенсация хоть какая то ...инкасации сейчас недешевы...

вполне с ВАМИ согласен....
.пускай введут комиссию на пополнению карты ТРЕТЬТИМИ лицами....а отменят комисии при снятии с банкомата...это вполне лочино...(полне компромисный вариант) :idea:
а получается все наоборот... :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2011 09:46

ygn написав:
  VAB_Bank написав:
  ygn написав:VAB_Bank

Перевод был пробный на 1гр. из Дельты в ВАБ неделю назад. Денег нет до сих пор. Карта ВАБ была новая, возможно поэтому не дошли? Или может реквизиты мне дали неправильные?

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, ваши данные личным сообщением, либо на e-mail: info(собачка)vab.ua с описанием проблемы (каким способом перевод был осуществлен, валюта, ваши ФИО, № счета) и мы обязательно выясним ситуацию.

Проверил сам лично реквизиты. Думаю, что платеж не прошел по той причине, что в назначении платежа был только номер карточного счета и не было ФИО (такие реквизиты мне изначально дал получатель). Сейчас назначение платежа полное. Ждем зачисления денег.

Спасибо, что пользуетесь услугами VAB. При необходимости будем рады помочь.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 09:49

Плюшкин написав:..делайти выводы господа клиенты :wink:

У нас так сложилось, что повышение стабильности банка, сопровождается ухудшением положения клиента :wink:
А по Вабанку, столбы пополню, но новые депозиты открывать(ровно как и пролонгировать) я не буду. Ставки абсолютно не вкусные.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 12:35

morino написав:
  Плюшкин написав:..делайти выводы господа клиенты :wink:

У нас так сложилось, что повышение стабильности банка, сопровождается ухудшением положения клиента :wink:
А по Вабанку, столбы пополню, но новые депозиты открывать(ровно как и пролонгировать) я не буду. Ставки абсолютно не вкусные.

правильно..пополнять старые столбы..но ни вкоем случае открывать новые...при открытии новых..идет стимуляция снижение % ставок и ухудшение условий...
если при окончании старых столбов будет отток депозитных клиентов...то это послужит повышение % ставки и улучшение условий для депозитных клиентов :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 13:52

валюта

ужасный сервис, подсовывают бракованые купюры, а потом сваливают вину на клиента , мол сам виноват. КОШМАР
zhenyass

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 14:05

zhenyass написав:ужасный сервис, подсовывают бракованые купюры, а потом сваливают вину на клиента , мол сам виноват. КОШМАР

Поподробнее ;-)
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 16:29

Уважаемые, кто-то пользуется социальной карточкой VAB для получения помощи по рождению? что можете сказать с опыта, были какие-то негативы?
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2011 00:40

Веселая история с vab-банком.
Есть у меня пару бесплатных карт Активные сбережения.
Одну из карт использую, как альтернативную основной карте ПУМБа, для интернет покупок.
Как мы помним, банк анонсировал комиссию за платеж в интернет-банкинге с 1 июня 1 гривну. Думаю 1 гривна ерунда.
2 июня совершаю перевод 1400$ с одного своей карты на другую свою же через интернет-банкинг. Посмотрел, здесь ушло и там пришло. И до конца месяца не заходил в инетрнет-банкинг.
Смс-банкинг не подключал – 60 грн в год, проще и дешевле в другом банке открыть платную карту с бесплатным смс-банкингом.
За это время сделал пару мелких покупок в интернет-магазинах.
В конце месяца как правило проверяю все транзакции по картам.
Глядь, а 2 июня списание 2,80$ с описанием комиссия банка, а 6 июня 22,33$ зачисление с непонятным описанием.
За зачисление не переживаю. :)
А вот откуда списание 2,80$. Если это комиссия за платеж 1400$, то почему сняли 2,80$ - это 0,2%. А должны были списать 1 грн – 0,125$.
Написал обращение через интернет-банкинг с просьбой разъяснить списание 2,80$. Ответили в тот же день, что нужно писать заявление в отделении на спорную транзакцию. Оперативность ответа даже удивила, последний раз на мое обращение отвечали 3 дня.
Порадовали оперативность в отделении и наличие спецбланка, который нужно только заполнить. Сказали нужно ждать две недели.
Позвонили через несколько часов.
Списание 2,80$ это комиссия за платеж 1400$, вот только не сказали почему 0,2%, а не 1 гривна.
6 июня банк передумал снимать коммисию за интернет-платежи и 2,80$ переводят в гривну и зачисляют мне по ошибке 22,33$. Похвально, что решили вернуть 2,80$.
А сегодня после расследования с меня снимают разницу 19,53$.
Я остался при своих и мне чужого не надо.
Но настораживает, что за один месяц банк выполнил по моему счету 3 несанкционированные транзакции.
Прям первый раз со мной такое! ©
Вот такой веселый банк.
Держим ухо востро!
:)
Olegood

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2011 01:09

Olegood

Вообще-то VAB продлил бесплатные переводы до конца года. Я пополнял гривневый депозит 2 июня. Списали комиссию (1 грн.), в назначении платежа написано: за интернет эквайринг (???). Через пару дней комиссию вернули с описанием - VAB Bank.
А вообще меня удивил сам факт комиссии за пополнение депозита, даже если комиссия составляет 1 грн. Раньше думал, что комиссия будет только за внешние переводы, а переводы между своими счетами и пополнение своих депозитов будет бесплатным, как в подавляющем большинстве банков, где есть интерент-банкинг. Тем более, что многие банки и за внешние переводы комиссию не берут.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лип, 2011 02:01

riwalir написав:Вообще-то VAB продлил бесплатные переводы до конца года.

Я в курсе.
А вообще меня удивил сам факт комиссии за пополнение депозита, даже если комиссия составляет 1 грн. Раньше думал, что комиссия будет только за внешние переводы, а переводы между своими счетами и пополнение своих депозитов будет бесплатным, как в подавляющем большинстве банков, где есть интерент-банкинг. Тем более, что многие банки и за внешние переводы комиссию не берут.

По-этому основная карта для платежей у меня от ПУМБа с бесплатным интернет-банкингом и смс-банкингом.
Было бы неплохо VAB-банку понизить стоимость смс-банкинга или сделать единоразовый платеж.
Olegood

#<1 ... 181182183184185 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє