|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 11 сер, 2011 16:28
Вдогонку. В отделении на Толстого, где я открывал карточку - мне только что сообщили, что закрыть карточку я могу в любом отделении. На мое уточнение, что мне отказали в другом отделении - ответили: ну тогда приходите к нам. На вопрос о том, как я смогу забрать свои проценты за этот месяц, если сейчас закрою карточку - ответили: никак, ведь карточка уже будет закрыта.... Звонок по тел. 490-06-06. Разъяснения получил, похожие на правду: 1. закрывать должен в отделении, в котором открыл. 2. если сейчас закрыть карточку, то смогу забрать свои проценты - с паспортом через 45 дней. потому рекомендуют обнулить карточку поле того, как будут начислены проценты в конце месяца и сразу написать заявление о закрытии карточки. Вот так... Оказалось, что на Толстого сотрудники банка еще более некомпетентны, чем на Прорезной. 
-
Alex_11
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 20:27
))) а я то думал, что только в нашем отделении всё делается у стойки...
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 20:34
не так все просто будет - столы менять нужно )
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 20:39
Здається, ще лише Ощадбанк залишився, де клієнти стоять за бар'єрною стійкою.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 20:45
в ощаді ще нагинатися треба
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 11:26
Уже заканчивается вторая неделя, как написал в книгу жалоб на Прорезной. О том, чтобы хотя бы перезонить-уточнить-извиниться, не было и речи. Видать, не в правилах банка снисходить до потребностей клиентов. З.Ы. а барные стойки - это кууул. У них во всех отделениях такое. Так и подмывает сказать: бармен! коньячку кружечку!  Приходишь к ним с сумкой-пакетом-чемоданом и вынужден ставить себе под ноги или цеплять на руку. И стоишь выкручиваешься: как бы удобнее стать, чтобы ставить подписи на доках...
-
Alex_11
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 12:06
Alex_11 Спасибо, за отзыв. Благодаря вашим комментариям мы становимся лучше.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 12:08
jerua Добрый день! Не могли бы вы уточнить еще какие-то данные (ФИО, время звонка, суть запроса), что бы мы могли поднять архив и разобраться в ситуации, а соотв. принять меры. Спасибо за отзыв!
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 сер, 2011 15:51
Понадобилось снять с карты Активные сбережения 5000$, позвонил в свое отделение и спросил: могу подойти и снять. Ответили: нет денег, точнее есть, но они уже заказаны. И мне можно заказать, только аж на 1 сентября. При этом не имеет значения конец месяца. Получается, если понадобились деньги, то снять их можно только через два дня. Неприятный сюрпризец. В других банках в день обращения снимал без проблем и больше. Пожалуй, минимизирую количество денег на счетах в этом банке.
-
Olegood
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему