SvetaAction написав:выплатили вкладчикам процентов 500тысяч. Вот интересно кто-то из вкладчиков что-то получил![]()

А к чему эти разговоры? Что хоть кому-то не выплатили проценты, или саму сумму вклада?
|
|
![]()
![]() А к чему эти разговоры? Что хоть кому-то не выплатили проценты, или саму сумму вклада?
![]() Уважаемые клиенты банка и читатели форума!
В ответ на обвинения некоторых участников форума хочу сообщить: 1) На данный момент отменен мораторий НБУ на снятие депозитов. VAB Банк обеспечивает свободный доступ к депозиту "Мобильный", а также возможность досрочного снятия депозитов. 2) Автомобиль Hummer будет разыгран в соответствие с условиями акции (http://vab.ua/rus/personal/deposits_cash/rules_action) до 31.08.2009.
![]() Рекламируют всячески новый продукт - "Активные сбережения". Пришел в отделение в центре Киеве, попытался открыть карту. Предлагают неименную Визу Электрон бесплатно, все что выше классом - за деньги. Но говорят, если вы принесете рекламную листовку, то Визу Голд откроем бесплатно. Ок, где взять? лучше переходе из метро "Золотые Ворота", там промоутеры стоят. Причем в центре, это , со слов сотрудника банка, единственное место. Т.е. если Вы на машине, Голд карта Вам только за деньги. Странный подход для охвата целевой аудитории
![]() Час назад как открыл карту активні заощадження, Сервис без проблем (отделение в Киеве на Гончара) быстро, вменяемо-понравилось.
Поучил визу электрон. открыл интернет банкинг (так как в основном для этого брал), сказали за сутки откроют. Заказал визу голд (так как 100грн-очень приятная цена для такой какрты). получить можно через 2недели. Проценты все знают. Посмотрим как все это будет работать. надеюсь......
![]()
а Вы хотели, чтобы Голдовские карты бесплатно раздавали? Где и когда такое было? В Сибе и в Форуме есть похожие продукты. Так в Сибе, кажись, дали карту Виза Електрон. В Форуме тоже Електрон. Ну и в Вабанке - Електрон. ...так какие могут быть претензии?... ![]()
![]() Нормальный банк. Моим знакомым отдал депозиты. Писали уже здесь http://bankglob.blogspot.com/
![]()
Повторюсь, Голд дают бесплатно если Вас в метро промоутер выловит ![]()
![]() По поводу карты Gold - на протяжении 2 недель проводилась акция, во время которой раздавались листовки с правом на бесплатное получение "золотой" карты в рамках продукта "Активные сбережения". Акция закончилась 31 мая.
Сейчас в планах ее возобновление ориентировочно через 2 недели. Следите за данной веткой форума - я обязательно сообщу о возобновлении акции. Все вопросы по продуктам VAB Банка вы можете задать мне в личные сообщения, а также по тел. 8 800 300 8 300.
![]() ТЕСТ банка.... как все работет...
Деньги на счет зачислили, в банкомате есть... обещаный интернет банкинг через сутки никто не перезвонил... на почту ничего не написали.. делаем скиду-Украинский менталитет .. ждем вторые сутки.. потом будем искать где же мой интернет банкинг =.Логин и пароль....
|
|