|
|
![]() VOLODYA_D, в случае, если Вам не придет Ваша информация по интернет-банкингу, прошу Вас написать мне в Личные Сообщения Ваши ФИО, я обязательно узнаю, в чем проблема.
![]() Re: ТЕСТ банка.... как все работет...
К сожалению все так и получилось...никто не связывался. Пришлось сегодня звонить самому.. в кол центре ответственно и быстро подошли к вопросу... где то поискали и выдали логин и пароль. Подключился. Но вот сам интернет банкинг. Для того что бы куда то заплатить надо принести в отделение заявление на каждый платеж(либо пакетом в одном), что бы они сами вводили все реквизиты, и только тогда я смогу отправлять платежи через интернет. Но ведь у нормального человека количество проплат каждый раз разное, появляются новые, регулярные, просто разовые и с каждым счетом надо идти в отделение что бы мне вводили реквизиты. Как будто я не смогу это сделать сам. Теряется весь смысл мобильности и легкости интернет банкинга, с такими условиями и так можно в банк ходить платить. Просто разочарование в этом вопросе. Ни в какое сравнение с ING банком (который к большому сожалению закрыли у нас) ни с Universal (где тоже не все идеально) Но никто так не усложняет услугу клиенту которая должна по сути облегчить жизнь. Спасибо пользователю VAB_Bank за готовность помочь, но вы ведь не сможете так помочь всем! Где то в системе сбой... надо дорабатывать.
![]() В банке все очень хорошо.
Мораторий на депозиты снят, поэтому Вы можете без проблем снять Ваши сбережения, если этого хотите и еще не сняли. Ваши же фразы насчет того, что в банке есть какие-либо серъезные проблемы, полностью не соответсвуют действительности.
![]() Интенет-банкинг работает часа 2 в сутки (вместо обесчаных 24).
Всё остальное время, сервис недоступен или выдется сообщение "Страница автоматически обновится через 15 секунд" секунды добегают до 0 и сразу сбрасываются до 15, и так по кругу. Писал 2 раза заявление на подключение (первое потеряли) 2-х карточек, по итогу через 2 недели подключили только одну. Выписка ужаснейшая, чтобы в ней разобраться нужно обращаться к сотруднику банка. Очень часто в выписке даётся неверная информация о остатке и минимальном ежемесячном платеже (кредитная карта), из-за чего 2 раза начислялись штрафы.
![]()
Уже можно снимать ? Как мило ! ![]() Не прошло и года с момента "демобилизации" мобильных вкадов ![]() Не прошло и месяца с момента когда НБУ порекомендовал не "наращивать депозитную базу всеми способами". С сегодняшнего дня можно забирать - без малейшего сомнения заберу все до копейки.
В банке серьезные проблемы с выполнением договоров. Все это время этой конторе было наплевать на договора, законы, репутацию, этические нормы (еще бы, кто же даст денег под 11% гривневых годовых - а тут такая возможность безнаказанно обобрать) Надули раз - кинут и при следующей возможности ![]() ![]() Евробонды Виейби-банка с погашением в 2010 торгуются по 32 % от номинала - доходность к погашению - 180 % годовых в долларах. Для сравнения - Укрэксимбанк торгуется с доходностью 22 годовых. Так какие у банка шансы дожить до их срока погашения? Исходя из доходности - гораздо меньше 50 %.
|
|