Вирішувати вам. Може, й закінчиться все і ви отримаєте гроші. А може, й побуваєте в ролі вкладників "Надри", Укрпромбанбку, Родовідбанку... Їм теж віддали, але попили крові сповна.

|
|
![]() Re: VAB БанкВсе это конечно мое субъективное мнение, но учитывая, что декабрь, январь и февраль мертвые месяцы, то я очень сомневаюсь, что в банке что-то произойдет кардинальное за этот период (уж суды тем более). А вот что там дальше будет посмотрим. Многие запаниковали, увидев минус в отчетах. И что? Не первый год уже многие банки работают с минусами. И никто из них еще пока нас не покинул
![]() ![]() ![]() Re: VAB БанкЛично я, после того как в прошлый кризис банк закрыл мне кредитную линию без всяких обоснований и вообще без предупреждения - зарекся держать там денег больше, чем не жалко. Очень неприятно, знаете ли, будучи за границей, обнаружить что у тебя на карточке 0.
Само происшествие, конечно, кроме нервов ничего не стоило, но в купе с таким же безосновательным тихим введением комиссий - говорит само за себя. Вот введут завтра комиссию за снятие не 0.1%, а допустим 50%? лол, короче, а не банк ![]() Был вчера в отделении в Луганске, персонал не ориентируется в своих продуктах, девушка сказала что на сайте пишут ерунду и она расскажет мне все как есть, по ее словам на месяц новогодний пополнять нельзя, максимальная сумма 2012грн, написал письмо в саппорт, звонили сегодня все таки заверили что отделение не право. Отделение симпатичное, ранее с этим банком делов не водил, думал попробовать ради интереса, но не вышло, не судьба, в другой раз может быть))).
![]() Re: VAB Банку каждого банка есть клиенты которые постоянно возмущаются, а вот я всем доволен, нормальный банк
![]() mihail129 да не вопрос, кому и в прихвате два часа в очереди с бабушками ругаться устраивает, на вкус и цвет. как говорится, так тебе и надо..
Но ведь вся банковская система держится на доверии! Думаете вам печать под договором гарантирует возврат денег? Или фонд гарантирования? Или закон? Или государство? Скажите это вкладчикам родовода или владимирского! Только честность банкира может что-то значить. И в случае ваба данное качество я ставлю под сомнение. ![]() ![]()
Согласен! Особенно после того Бахматюк мутить воду начал. Максимов нормальный и честный банкир. Именно ему я и доверял! ![]() ![]() да ктож спорит очень честный и порядочный ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|