|
|
![]() 2 Amadeus: Действительно с первыми карточками продукта "Активные сбережения" были проблемы с блокировкой остатков. Однако на данный момент они полностью исправлены.
![]() Может где-то и исправлено. Но я карту открывал в Киеве в пятницу - внесли пункт о блокировке 1,25% от руки. 16 июня снимал сумму - блокировку сделали. Ну и в call-центре банка подтвердили. На самом деле не вопрос в этой псевдо комиссии, а в том почему она вообще имеет место быть? Куда так спешил банк вводя новый карточный продукт, что не мог такой "атавизм", оставшийся от кредитной карты, исправить. И в чем смысл этой блокировки на фактически дебетовой карте?
![]() К сожалению, данная проблема возникла именно после ввода продукта в оборот. В тестовом режиме таких сбоев не было(.
Если возможно, напишите мне в личные сообщения, где Вы открывали карточку. Я уточню, почему у Вас были блокировки, тогда как уже с месяц таких сбоев быть просто не должно.
![]() 2 VAB_Bank
Наберите call-центр и переспросите сами блокируется ли сумма или нет. Причем вне зависимости от отделения. И личные сообщения даже писать не надо.
![]() Re: ТЕСТ банка.... как все работет...
В продолжение истории. Собрал самые регулярные платежки подготовил заявку(потратил время) и пошел в банк что бы мне их внесли в банкинг... но не судьба... в том же отделении где открывал.. нет девочек которые работают с инет банкингом и все это можно осуществить через неделю. О карточке которую заказал, тоже никто инфо сказать не может... приходите через неделю. очень жаль. разочарован.. так как понимаю что с таким интернет банкингом в банк придется ходить чаще чем раньше.
![]() Сегодня получил незабываемое впечатление от обслуживания в отделении VAB банка на ул. Московской 43 в Киеве.
Сначала перезвонили из банка и обрадовали меня что теперь я могу переоформить свой вклад "Мобильные сбережения" открытый 17 месяцев назад в гривнах под 13% годовых на текущий счет или на другой депозит. Дело в том что банк неоднократно отказывался досрочно закрывать этот вклад заключенный на 18 месяцев до 1 августа 2009, даже несмотря на то что в договоре нет ни одного слова "депозит" и ограничение НБУ на него не распространяется, банк "честно" начислял мне 11% годовых в гривнах, так как после первых 6-ти месяцев пересмотрели по нему ставку всторону понижения и потом не повышали ![]() Сегодня прихожу в отделение на ул. Московской 43, подаю девушке договор для переоформления и жду... 10 мин, 15 мин, 20 мин, 30 мин... Программа не работает, висит.... И тут меня начинают "развлекать" сотрудники банка, причем сами того не подозревая. К свободному компьютеру в зале обслуживания клиентов (к свободной стойке) подходит сотрудник банка без бейджика (там все без бейджиков) (серый костюм, розовая рубашка, коротко стрижен) и пытается в компьютер войти под чужой учетной записью и распечатать курсы валют. Пароля он не знает, и обращается к девушке которая меня обсуживает с таким вопросом: "Ты не знаешь пароль (называет имя сотрудника) в Lotus?" - она отвечает - не знаю, но говорит "ты попробуй стандартный пароль", молодой человек спрашивает "- а какой?" и девушка при мне отвечает - "1234 и дальше до Q" Я от удивления чуть под стойку не сполз ![]() Ну думаю, программа хоть и висит, но не буду уходить, может еще что-то интересное узнаю... ![]() Как потом оказалось, действительно еще кое-что узнал. Например фамилии IT специалистов которые не отвечают на телефонные звонки и что никакого другого способа решить проблему как просто звонить в IT отдел по телефону на который никто не отвечает не существует... Слава богу девушка проявила инициативу (спасибо ей большое !) и сняв копию с моего паспорта пообещала сама переоформить вклад на текущий счет (когда программа заработает) чтобы я в понедельник зашел и подписал договор. Вот такая вот проза жизни... С одной стороны бесполезно потерял почти 1 час времени, с другой стороны составил свое мнение об уровне безопастности и организации IT работы в VAB банке.
![]() VAB_Bank, не объясните в чем разница между стандартной картой (скажем, Visa Gold)
http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... 170/rates/ и картой "Активные сбережения" (с Visa Gold в качестве дополнительной) http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... ents/rates ? Уж больно тарифы за обслуживание отличаются при прочих (на мой взгляд) равных условиях ... ![]() О сутуация в банке можете судить из обращения Национального директора по продажам VAB Банка, Владимира Язовицкого, к сотрудникам:
Три дня в неделю один Финансовый Гид (ФГ) каждого отделения с 9-00 до 17-00 находится вне територии отделения. Ему запрещено появляться в офисе до 17-00 под любым предлогом. С 9-00 до 17-00 ФГ продает наши продукты. Опыт показывает, что "теплый контакт" с "почтовыми ящиками" не приносят нам требуемых результатов. Ящик не хочет за нас делать нашу работу. Значить переходим к прямым продажам нашим потенциальным Клиентам. Кто эти Клиенты? Где их искать? Куда идти ? Что им продавать? Зачем это продавать? Почему им нужны эти продукты? Как продавать? Ответы на эти вопросы находятся в Ваших головах , головах Начальников Отделений, головах ФГ. Обращаю Ваше внимание - для меня несуществует никаких причин для удержания ФГ в офисе в эти 3 дня. Если узнаю о нарушении этого правила - снесу голову .... В случае если найдуться ФГ которым трудно будет продавать финансовые продукты(начнут расказыватьчто ничего непродается), найдите им 10 пустых пивных бутылок(благо сейчас сезон), дайте им картонный ящик и пусть после работы отйдя на 1 км от отделения начинают их продавать по 1грн. Только пусть продают не в корпоративной одежде. Так что не удивляйтесь если к вам на улице начнут приставать люди в красных галстуках и умолять положить деньги на депозит....
|
|