|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 січ, 2012 23:18
zzzzzz "Бахматюк деньги вкладывает в бизнесс..." Какие деньги? Те что выведены из ФИ,а теперь и из ВАБАНКА? А как при этом обеспечить ликвидность - взять у народа под 25%! А чем отдавать? Прибылью от яиц! Напоминает старый советский анекдот о допросе одного одессита в ОБХСС. - Вы живете явно не по средствам, где Вы берете деньги? - Я всегда беру в тумбочке. - А кто их туда ложит? - Моя жена. - А она где берет? - У меня в кармане. - А Вы где берете? - Я ж Вам уже говорил, в тумбочке! 
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2012 23:54
Молчунъ написав: pilligrim написав: tatop написав:Zzzzzz З Платинумом, на мою думку, можна поспівробітничати. Там ризики менші ніж в VAB, знову ж таки на мою думку, яку ныкому не навязую.
Имхо, всё-таки с VABом тоже можно по 25 % посотрудничать немного. Без фанатизма, конечно... 
А у кого-нибудь уже закончился месячный акционный депо? Поделитесь впечатлениями, плиз... 
Закончился в конце декабря у моей подруги. Отдали без проблем в течение 5 минут.
-
Лена
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 22:16
DIV написав:Лена Не вірю, що за 5 хв. У них програма глючна. Думаю, віддали не раніше, ніж за 10-15 хв. 
Ну, где-то так. Одно не очень ясно: почему я должен объяснять сотруднику банка условия депозитных программ этого же банка? Профпригодность некоторых "специалистов" - не в дугу!
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2012 00:32
leto15031980 написав:zzzzzz стремно везде, где банк не боится за свою репутацию. За свою репутацию беспокоятся только банки, входящие в крупные финансовые группы. Но в таких банках вряд ли на 1 месяц дадут 25% годовых.
Прочитайте у мене в підписі, як "боїться" за свою репутацію втб... Та і піб недалеко пішов...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2012 18:47
По-привычке сотрудничаю с этим банком, преимущественно с помощью интернет-банкинга. На днях хотела деньги с карты переоформить на депозит, программа в процессе оформления выдала ошибку. Звоню с мобильного в службу поддержки. Говорю так и так, вот такая-то ошибка, не смогла оформить депозит. Мне отвечают: это у Вас с компом проблемы, у нас всё нормально Конечно, я лох и почему я только на другой итог рассчитывала? Сделав вывод, что пора уходить в другой банк, положила трубку. Кстати, за звонок на службу поддержки со счёта сожрало 10 грн... С Новым годом, меня любимую 
-
shelev
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 січ, 2012 18:57
shelev на днях это не на выходных случайно? доступные средства? лимит? обычный вопрос компьютерщика: "какая ошибка"? ))
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 13:05
slot написав: DIV написав:Лена Не вірю, що за 5 хв. У них програма глючна. Думаю, віддали не раніше, ніж за 10-15 хв. 
Ну, где-то так. Одно не очень ясно: почему я должен объяснять сотруднику банка условия депозитных программ этого же банка? Профпригодность некоторых "специалистов" - не в дугу!
+ 1 уровень подготовки сотрудников оставляет желать лучшего набрали студентов, что ни спросишь, перезванивают при мне на горячую линию Заканчивается новогодний завтра еще на месяц думаю оставить в валюте самые высокие ставки на рынке
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 17:07
в первый банковский день года отдали 200к грн. без предварительного звонка. предложили ненастойчиво оставить
-
A.D.
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 20:19
Получил проценты,без проблем.Уже год в этом отделении,персонал в лицо знаю,уровень работы персонала ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.Отделение на Ленинградской площади.г.Киев.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-