если не изменят условия могу закинуть гривну, а нет и этому столбу рад. Я могу каждый месяц открывать столбики и в др. баночках. Мне еще нравится, что барона уже нет, банк зарплатные проэкты имеет, финансирует производсво...яица и кур мы едим! Кто не вкладывает, тот не получает хорошие %.
Платеж, осуществленный в системе Интернет-банкинга на другие счета по Украине (за пределы Банка в гривне) 0,3% - это, например, счёт ЖЭКа или другого коммунального предприятия, так? да, уж.. закончились мои платежи через этот банк. Аминь
Оплата счетов и услуг в системе Интернет-банкинга - шара- это что? может, например, Easypay? каких счетов, растолкуйте на примерах, плиз.
Востаннє редагувалось Damba в П'ят 03 лют, 2012 11:29, всього редагувалось 2 разів.
Damba написав:Платеж, осуществленный в системе Интернет-банкинга на другие счета по Украине (за пределы Банка в гривне) 0,3% - это, например, счёт ЖЭКа или другого коммунального предприятия, так? Оплата счетов и услуг в системе Интернет-банкинга - шара- это что? может, например, Easypay? каких счетов, растолкуйте на примерах, плиз.
у них в интернет банкинге есть пополнение мобильного, оплата Воли и еще нескольких операторов - вот это наверно и имеется ввиду... EasyPay - это оплата с помощью CVV кода, она всегда была бесплатной, проходит как оплата товаров и услуг...
Damba написав:До уваги власників платіжних карток «Активні заощадження Преміум» З 10 лютого 2012 по картках «Активні заощадження Преміум» будуть змінені процентні ставки. Шановні клієнти! Повідомляємо Вам, що з 10.02.2012р. по продукту «Активні заощадження Преміум» будуть змінені відсоткові ставки, а саме: ... кстати, может, кто объяснит зiрочки (астериксы) в тексте этой объявы?
да, вот ещё.. искал на сайте ВИЕйБИ банки страничку Активні заощадження и Активні заощадження Premium и не нашёл, видать, что-то дорабатывают ВИЕйБИвцы?
Solar_simfi написав:... Он называется "Зростаючий" ("Растущий"). Для сроков 3 - 12 мес.: стандартная ставка 20%, повышенная 22% (при условии пополнения в текущем расчётном периоде). В договоре этот пункт прописан след.образом:
1.5. Стандартна ставка за Вкладом становить 20 процентiв та дiє протягом першого розрахункового перiоду (мiсяця) та протягом розрахункового перiоду (мiсяця), наступного за розрахунковим перiодом (мiсяцем), в якому Вклад не поповнено. При поповненнi Вкладом протягом розрахункового перiоду (мiсяця) (за виключенням дня вiдкриття ... Вкладу) на суму не менше 500 гривень ... стандартна ставка збiльшується на надбавку: 2 (два) проценти рiчних за вкладами в гривнi... Ця надбавка дiє протягом розрахункового перiоду (мiсяця) за розрахунковим перiодом (мiсяцем), в якому здiйснено поповнення Вкладу.
Вопрос к экспертам: что подразумевается под "расчётным периодом" в данном пункте? 30-дневный период (которые отсчитывают с дня оформления депозита) или календарный месяц? Кто-нибудь уже тестировал данные депозиты?
Добрый день! 1. Расчётным периодом - это срок, который исчисляется от даты заключения договора банковского вклада и равен календарному месяцу. Пример: если Договор банковского вклада заключено 6 мая, то последний день первого расчетного месяца - 5 июня.
2. Данный вклад открыт на прийом с мая 2011 года, поэтому он не только тестировался, но и успешно действует.