super_bizon написав:КТО придумал столь креативный дизайн отделений банка в Киеве? Почему когда я подхожу к операционисту, я не могу присесть на стульчик, т.к. его там просто нет?
поддерживаю, неудобно, не по-человечески.
Согласен, решение не совсем удачное. Зашел недавно с женой забрать карту так простояли минут 15 как у барной стойки. Жаль только не наливали.
Хотя, если быть честным, были в отделении и стулья. Только если принести стул и присесть, банковского операциониста за стойкой видно не будет.
У меня тоже нет новых сообщений от банка в ИБ. Вообще нет там никаких сообщений, но карта оформлена была в конце января, а с тех пор наверняка много, чего полезного можно было сообщить...
super_bizon написав:КТО придумал столь креативный дизайн отделений банка в Киеве? Почему когда я подхожу к операционисту, я не могу присесть на стульчик, т.к. его там просто нет?
Согласен, решение не совсем удачное. Зашел недавно с женой забрать карту так простояли минут 15 как у барной стойки. Жаль только не наливали.
Хотя, если быть честным, были в отделении и стулья. Только если принести стул и присесть, банковского операциониста за стойкой видно не будет.
В США описанная Вами ситуация стандартна. Стулья где-то есть, для сложных задушевных переговоров. Операционист же должен оперировать операции оперативно; у него рассиживаться ни к чему.
А вот у конкурентов ситуашка другая: и креслица (стулья) наличиствуют, и кое-где диванчики для "подождать" установлены. Ну, то так, из разряда "Наша Галя балувана."
Це точно! Відчуваєш, що ти на вокзалі біля квиткової каси. Переборщили з новаціями. Поставте кілька крісел, бо не всі можуть стояти з огляду на вік, здоровя. Думайте самі, а не модерним дизайнерам платити за сумнівні рішення.
Знову за жеребом VAB дає за Строковим депозитом 25%. Але лише до 2 місяців. Скоріше всього 20 днів зі всього терміну вкладу. Знову грошей треба. Дурять нашого брата. Чи не так?
tatop написав:Знову за жеребом VAB дає за Строковим депозитом 25%. Але лише до 2 місяців. Скоріше всього 20 днів зі всього терміну вкладу. Знову грошей треба. Дурять нашого брата. Чи не так?
Ставки % ставка На первые 20 дней, 1 или 2 месяца действия вклада
25% Гривна 12% Доллары США
12% Евро
На следующий срок
– в конце срока
17% 8,25% 7% – ежемесячно
16,5 8,05% 6,8%
Условия Срок вклада – 6 месяцев; Валюта вклада – гривна, доллар США, евро
П.С. конечно дурят, посмотрите срок вклада 6 месяцев, а теперь на ставочки