зачем курить, вредно..... тут было изначально 100 грн Единоразовая комиссия за перечисление в сервисе Интернет-банкинга с карточного счета первоначальной суммы вклада – 100 грн.
Меня смущает разница а текущих условиях депо «С любовью, VAB!» с изменениями к этому депо с понедельника. Не стыкуется... Сейчас мин. сумма 20000 и срок 3 мес. А в новых условиях речь идет про меньшие стартовые суммы большие сроки размещения.
Я вот думаю закинуть ли 20000 до понедельника, а то что понедельника поздно уже будет.
P.S. Понимаю, что г-н Плюшкин и некоторые форумчане не доверяют VAB, но есть и такие, которые готовы рискнуть и нажиться на проблемах банка
конечно, же бежать класть, если есть возможность.... тем более редко можно встретить ставку 23% плохо, что складывается такая ситуация, что банк еще за открытия депо бабки берет , да еще увеличивает размер
если я своей картой АС не пользуюсь последних 14 месяцев, но там есть маленький остаток, на который ежемесячно капает маленький %, то карта все равно считается неактивной? и с 26 апреля меня будут наказывать рублём? или неактивность карты будет отсчитываться с 26 апреля?
kuynka написав:расскажите, пожалуйста, на примере про этот продукт за основу любая цифра на срок 3 месяца как добавляется, и какой расчет
спасибо
Добрый день! Спасибо за вопрос. Ответ ниже. Рассмотрим вклад «Зростаючий» на 5 000 грн, что открыт 19 апреля сроком на 3 мес. в любой день с 20 апреля по 18 мая (включительно) клиент пополнил вклад на общую сумму не менее 500 грн. надбавка в размере 2% годовых установлена на очередной расчетный месяц (19 мая-18 июня) в любой день с 19 мая по 18 июня(включительно) клиент пополнил вклад на общую сумму не менее 500 грн. надбавка в размере 2% годовых установлена на очередной расчетный месяц (19 июня-18 июля) на первый расчетный месяц пролонгированного вклада (19 июля-18 августа) надбавки не будет независимо от того вклад пополнялся или не пополнялся в предыдущем расчетном месяце (19 июня – 18 июля).
если я своей картой АС не пользуюсь последних 12 месяцев, но там есть маленький остаток, на который ежемесячно капает маленький %, то карта все равно считается неактивной? и с 26 апреля меня будут наказывать рублём? или неактивность карты будет отсчитываться с 26 апреля?
Добрый день! К такой карте будет применён тариф за неактивность, т.к. он считается с даты последней операции. При этом начисление процентов не считается операцией осуществлённой клиентом. Рекомендуем клиенту осуществить пополнение или снятие по карте хотя бы на минимальную сумму.