12. Внесення готівки на поточний рахунок: . Приймання готівки на ПР з використанням спеціального платіжного засобу через POS-термінал - Не тарифікується . Приймання готівки на ПР без використання спеціального платіжного засобу - 0,1% від суми зарахування min 1 грн., без ПДВ
DIRQL написав:Вниманию Держателей платежных карт VAB Банка
С 25.05.12 г. будут внесены изменения относительно пополнения текущих (карточных) счетов в иностранной валюте.
Уважаемые Клиенты VAB Банка!
Сообщаем Вам, что с 25 мая 2012 года будут внесены изменения относительно пополнения текущих (карточных) счетов в иностранной валюте, а именно:
Пополнение счетов в иностранной валюте возможно только без использования специального платежного средства (платежной карты). Пополнение с помощью ПОС-терминалов не разрешается.
Вот это так новость Получается, что при пополнение счёта в иностранной валюте, даже при наличии карточки, будут снимать проценты от вносимой суммы? Обдираловка
Вопрос: эта новость относится также и к картам Активные Сбережения???
не понимаю в чем проблема просто вовремя позакрывать счета и эту шарашкину контору обходить стороной
Хотелось бы услышать комментарий официального представителя банка. Если у меня долларовая АС Премиум, то начиная с 25 мая я смогу пополнить ее только без использования карты, и при этом должен буду заплатить комиссию (согласно действующим тарифам)?
Что за вредитель работает в банке? Зачем этот редиска придумал там всякие поборы с клиентов при пополнении депозитов? На кого он работает, в чью пользу? Явно яму копает VAB банку. Только собрался еще из ДеБе занести... Придется опять искать... А мы начинаем забирать в июне, окончившиеся 3 мес.
octopus написав:Хотелось бы услышать комментарий официального представителя банка. Если у меня долларовая АС Премиум, то начиная с 25 мая я смогу пополнить ее только без использования карты, и при этом должен буду заплатить комиссию (согласно действующим тарифам)?
Уважаемые Клиенты! Анонсированный Банком с 25.05.2012 года запрет пополнения счетов в иностранной валюте с помощью платёжных карт связан с необходимостью следовать требованиям нормативно-правовых актов, а именно:
Согласно п. 3.7. Постановления НБУ № 223 від 30.04.2010 «Про здійснення операцій з використанням спеціальних платіжних засобів»: «Переказ коштів за операціями, які ініційовані із застосуванням спеціальних платіжних засобів у межах України, здійснюється в гривнях.»
Востаннє редагувалось VAB_Bank в Вів 22 тра, 2012 16:06, всього редагувалось 1 раз.