dok написав:Семья, друзья, а я? И я тоже теперь клиент банка. Вошел пока на13 мес к 2013году, чтобы отметить 13 июня, с пополнением и БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, без комиспоборов. Оформили четко на 5+ по пятибальному. На все вопросы ответили, пролонгацию убрали. Вспомнили 2007... Жаль что не накинули еще хоть символически, как старому бородатому депоклиенту, но обещали если... Можно договариваться. Расти мое деревце, буду заботится, подливать. Хочется, чтобы вечнозеленое росло. Банку, процветания и долголетия!
а каким же образом комиссию обошли? что за депозит именно?
С 31 мая 2012 года будут изменены тарифы по обслуживанию международных платежных карт к карточному счету «Социальный», а именно: Прием наличных на ТС - 0,75% от суммы зачисления min 1 грн., Без НДС
VAB_Bank написав:[ Добрый день! Комиссия за пополнения валютной карты действует (согласно тарифов, что доступны на сайте) для Активных Сбережений, Активных Сбережений Премиум, Selective (при пополнении без использования платёжной карты): Внесение наличных на текущий счет: Прием наличных на ТС (текущий счет) с использованием специального платежного средства через POS-терминал - Не тарифицируется Прием наличных на ТС без использования специального платежного средства - 0,1% от суммы зачисления min 1 грн., Без НДС И вкладных карт (любое пополнение): Внесение наличных на текущий счет - 0,75%
"Только привыкнешь к хорошему, а жизнь становится ещё лучше"(с)
Да, комиссию за внесение нала... круто! (особенно для пенсионеров...) за добровольно сданные деньги, брать комиссию, такого вроде небыло даже при социализме....
DIV написав:І навіщо все так ускладнювати якимось жлобськими комісіями? Адже банк й так дихає на ладан. Хоча, який власник - такий й банк.
у банка проблемы....наряду с большими процентами по депо на короткие сроки..что говорит о проблеме ликвидеости банка....банк вводит ряд коммиссий типа того ....мелкоко щипательства по карманам клиентов
DIV Для любителя Чупа чупс - конфеты на палочке. Её цена 3,50 грн. На счете останется 0,50 коп. А через год, что на 0,50 копеек купить? Лизнуть Чупа чупс? Я говорю о ежегодной комиссии за неактивность карточкой (карте будет применён тариф за неактивность)и невозможности закрыть счёт.
Вроде мелочь(не помню,честно говоря,какая там цифра была раньше),но тенденция есть и она постоянна.И ведь мне-то по большому счёту пофиг с моей маленькой долларовой АС Премиум, которая используется исключительно для e-bay и на которой от силы баксов 40 бывает - и то не часто -подумашь,гривну платить - но всё указывает на то,что завтра 0,1% минимум 1 грн за пополнение станет,например,1% или 10%.Или введут комиссию за уплату комиссии или что-нибудь в этом роде. Каждый день почти открываешь сайт банка -и находишь слева внизу что-то неприятное. Надо закрывать, думаю.Вот только куда переходить?Выбор велИк
Востаннє редагувалось absent50 в Сер 30 тра, 2012 11:54, всього редагувалось 1 раз.