Я попросил закрыть и забрать остаток через кассу.
Сказали надо обнулить, закрыть, а кога капнут % за этот месяц, то забрать потом еще раз через кассу. Хочу забрать все потом.
|
|
![]() Я попросил закрыть и забрать остаток через кассу. Сказали надо обнулить, закрыть, а кога капнут % за этот месяц, то забрать потом еще раз через кассу. Хочу забрать все потом.
![]() Вниманию клиентов отделения № 20
Уважаемые Клиенты! С 26 мая 2012 года отделение № 20, которое находится по адресу г. Ивано-Франковск, ул. Мазепы, 177 прекращает свою деятельность. Также обратите внимание, что 27 июня 2012 года отделение будет работать с 9:00 до 14:00. Напоминаем, что для Вашего удобства в г. Ивано-Франковск доступны следующие отделения: Отделение №16 76006, г. Ивано-Франковск, ул. Е. Коновальца, 13 Отделение №18 76018, г. Ивано-Франковск, ул. Страченых, 8 Отделение №19 76018, г. Ивано-Франковск, ул. Галицкая, 67 к чему бы это... ![]() ![]() Вниманию вкладчиков VAB Банка
Уважаемые вкладчики VAB Банка! Сообщаем, что с 25 июня 2012 года будут внесены изменения в Правила, а именно: Будет внедрена комиссия за досрочное закрытие вклада в течение 7 дней со дня предоставления Клиентом заявления (п. 5.1.2.3 Правил). Введена возможность для Клиента самостоятельно средствами сервиса Интернет-банкинга отменять/активировать пролонгации и изменять счет-корреспондент вкладного счета (пп. 4.3.1; 4,3.2; 4.4; 4.8; 4.10; 5.1.1.6; 5.2.2.6.1). интересно, какая комиссия будет? ![]()
![]()
банк ищет дополнительный зарабаток так как дела у него очень плохи...открытие в каждом отделении пункта по сбору макулатуры и стеклотары уместно для этого банка..об этом варианте я давненько писал ![]() ![]() ![]() Знать не лишне (свежак: Бахматюк VS Максимов):
![]() Re: VAB БанкЗвонил в банк, сказали что с сегодняшнего дня трехмесячную любовь лонгируют под 20% годовых, до этого было 18.5%(16.5% трехмесячный срочный +2% надбавка за лонг)
![]() Добрый день! Подробную информацию о продуктах банка, можно посмотреть на сайте, по ссылке: В банке есть программы, что удовлетворят любым потребностям: Акция «Депозит открывай - телевизор выигрывай! 2012» Депозит «Наш наилучший депозит» NEW Депозит «С любовью, VAB!» Депозит «Неделя» Депозит «Срочный» Депозит «Растущий» Депозит «Сделай сам» Депозит «VAB 24» Депозит «Пенсионный» А по ссылке: можно скачать файл, где собраны все программы и их условия.
|
|