fes написав:Приношу свои извинения всем уважаемым вкладчикам банка, и особенно ПЛЮШКИНУ, за резкие высказывания в его адрес. Когда-то выступил в защиту банка, о чем искренне сожалею. В свое оправдание только скажу, что давно не посещал его, а пользовался только %% с депо, поступающими на карточку. Когда открывал депозиты, банк был еще "импортный" /кстати, этим и руководствовался/ и обслуживанием в банке, а также тарифами и проч. был доволен. И не заметил, как вместе с владельцем изменилось и обслуживание. Наконец-то закрыл свои депозиты / и то, с трудностями, до сих пор осталась часть денег на карточке/, правда карточки "Активні заощадження" решил пока оставить. Но с банком "дружить" больше не хочется, а жаль, мне действительно там нравилось. Теперь опять надо думать, куда податься. Еще раз приношу свои искренние извинения Плюшкину, /ведь я все-таки не агент банка, как меня здесь обвинили/ и желаю всем вкладчикам VABа никогда не потерять свои деньги, и не только в этом банке. Всем удачи!
извинения приняты ...и я ВАС с удовольствием снимаю с игнора....в который я ВАС поставил в ответ на резкое высказывание... пс мир дружба жевачка http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
Деп.вклад «Пенсионный» на 24 мес. в Евро 11,1%, в конце срока, рядом написано -(можлива капіталізація) что значит «можлива», и если «можлива» почему не указана процентная ставка
З 20.08 ставки підняли неслабо. Зростаючі непогано виглядають Ще на 4 місяці акція 2+2 нормальна (перші 2м 23-10,5-10,5 другі 2м 29-13-13 чисто і без заманухи на цей раз) Це реальний максимум на ринку. Налєтай.
wolt450 написав:З 20.08 ставки підняли неслабо. Зростаючі непогано виглядають Ще на 4 місяці акція 2+2 нормальна (перші 2м 23-10,5-10,5 другі 2м 29-13-13 чисто і без заманухи на цей раз) Це реальний максимум на ринку. Налєтай.
Два раза я по 3 месяца игрался с VAB с вкладами под 24 % на оч хорошую сумму,но в середине июля вытянул. Яйца же все таки не стальные Причем вытянул очнеь тяжко, с поездками 4-5 отделениям, и дня за три. А сейчас у них с ливкидностью вообще туго, по работе бросают, так в районе 10 тыс грн проблема снять. Спасибо Вам за хорошие проценты, но в любом деле надо уметь остановится вовремя
wolt450 написав:З 20.08 ставки підняли неслабо. Зростаючі непогано виглядають Ще на 4 місяці акція 2+2 нормальна (перші 2м 23-10,5-10,5 другі 2м 29-13-13 чисто і без заманухи на цей раз) Це реальний максимум на ринку. Налєтай.
По гривне 26% выходит (в Идее банке столько же). А по доллару в Даниэле 12,5 - 13% дают (в ВАБ выходит 11,75%). Какое же это лучшее предложение на рынке?