Срок: 2 месяца Минимальная сумма_вклада: 2 000 UAH / 2_000_USD/EUR Ставка_на_первый_срок действия_вклада: 23% / 10,5% Ставка_на_второй_срок действия_вклада: 29% / 13% + Возможность пополнения вклада до максимальной суммы депозита в первой срок его действия.
Добавлю, что данное предложение действует по 31.08.2012. Я себе оформил на минималку - посмотрим, как банк себя поведёт. Отмечу, что в договоре условия продления с повышенной ставкой никак не обозначены - всё держится на честном банковском слове
Срок: 2 месяца Минимальная сумма_вклада: 2 000 UAH / 2_000_USD/EUR Ставка_на_первый_срок действия_вклада: 23% / 10,5% Ставка_на_второй_срок действия_вклада: 29% / 13% + Возможность пополнения вклада до максимальной суммы депозита в первой срок его действия.
Добавлю, что данное предложение действует по 31.08.2012. Я себе оформил на минималку - посмотрим, как банк себя поведёт. Отмечу, что в договоре условия продления с повышенной ставкой никак не обозначены - всё держится на честном банковском слове
и что за предложение? средняя ставка 26% как и в Идеи ничего феноменального
Damba написав:феномен (зачёркнуто) профит в том, что первый срок с малым % лежит маааленькая сумма, а второй срок лежит бооольшая сумма под бооольшой %.
а подобрее, на примере? можно это показать, какой выхлоп? что это за модная стратегия?
Damba написав:феномен (зачёркнуто) профит в том, что первый срок с малым % лежит маааленькая сумма, а второй срок лежит бооольшая сумма под бооольшой %.
За умови, що дітище курячого барона дозволить вам поповнити вклад. Не виключено, що це просто приманка, пастка може раптово прикритись.
AntonK писал: Добавлю, что данное предложение действует по 31.08.2012. Я себе оформил на минималку - посмотрим, как банк себя поведёт. Отмечу, что в договоре условия продления с повышенной ставкой никак не обозначены - всё держится на честном банковском слове [/quote]
Только что звонил на гор.линию - сказали что не знают сроков окончания "распродажи"... А у Вас откуда информация? Тоже хочу успеть оформить минималку.