Вы не заметили, что у банка сменилось руководство (да и персонал во многом тоже)? И не понимаете, что уже год это совсем другой банк, у которого только название да красно-белая форма от прежнего остались?
|
|
![]() Конечно, иметь халявные кредиты за счет лохов - хороший бизнес! Да хотя бы за тем, чтобы было понятно, откуда обещанные 23% по депозитам берутся, если хорошему бизнесу под 17% даются. Так хоть можно было бы на потребкредитование спихнуть. Но похоже, банк это не заботит, - у него вкладчики явно из контингента МММ, и верят что Базматюк тоже для них деньги из воздуха добывать будет ![]() А ведь можно вывести и не "подгорая", если клиент доверчивый попался. Зачем ВАБу теперь уже свои (бывшие Ваши) деньги тратить? Да, некоторым акционерам было очевидно, а некоторые до последнего все считали ложью и говорили " не сбываются, да и сбыться не могут." ![]() ![]() optimist
Ачто, Вы и многие другие перед "кризисом" считали, что названные "загнувшиеся" банки в плохом состоянии? Особенно если вспомнить Украину, ПИБ, Укргаз? Не получается, друзья, так как вы видите и расчитываете, происходит там, где вы не ждёте, за исключением аферистско-пародийной МММ, конечно. А как вы думаете, почему? Помнится годик назад тут многие кричали, что банк до 2012 г. не доживёт, бежали снимать депозиты, подстрекая других. И что? Обидно, что не сбылось, банк работает, ате кто не послушал лжепророков-паникёров заработали? И постоянно: ну вот, ну сейчас, а оно - никак... Может хватит новых вкладчиков пугать, а держать ответ за свои слова? Можно деньгой. Вызываю на спор, что банк и впредь будет выполнять обещания. Кто тут пророчит крах в ближайшие месяцы - выходи. Согласуем срок и сумму спора. ![]() Visky
Вызываю на спор, что банк и впредь будет выполнять обещания. Кто тут пророчит крах в ближайшие месяцы - выходи. Согласуем срок и сумму спора. __________________________ Решил "застолбить" пару депозитов в валюте и переждать зиму. Посмотрим, как банк будет выполнять обязательства по пополнению /если устоит/. На это можно и поспорить. А качество обслуживания стало хуже некуда. У меня в отделении полностью сменился персонал, и далеко не в лучшую сторону. Мне вообще показалось, что он /персонал/ сам дезориентирован. А эта свистопляска с тарифами по обслуживанию вообще вызывает дикий смех!
![]() Re: VAB БанкСпор - как метод аргументации, закончился еще в детском саду. У меня желание чтобы не только этот банк, но и другие работали и не падали. А вот нести ли деньги в банк, где не все прозрачно, где даже на форуме известно, что банк кредитует инсайдеров в больших объемах, на мой взгляд, при наличии других вариантов, является более рискованным. Для банка диверсификация является аргументом безопасности, и уж никак не концентрация рисков. ![]() Еще весной выступил в защиту банка, как некоторые /о чем сожалею/, т.к. где-то год не ходил в отделение и не заметил в нем перемен. Дождался, когда закончатся сроки у депозитов и, "неубедительно. Может, конечно, банк выстоит, но ну его на..., такой риск". А банку, конечно же, не желаю "падать". Пусть, кто рискует, сохранит свои деньги.
![]()
![]() Ну вот, как и предполагал, никто деньгой пока не решается подкрепить слова. Значит никто вовсе и не убеждён в крушении банка
![]() Могу заметить, что ближайшее ко мне отделение - наоборот, стало работать лучше. При иностранцах оно вообще было закрыто, при "Ва-банке" работало ужасно, единственный на то время кассир не умела набирать платёжки, одним пальцем, ищя нужную клавишу набирала по полчаса, а потом переделывала. А сейчас - 3 кассы, обслуживание и учтивость образцовые, даже после 18:00 соглашаются обслуживать. ![]() Re: VAB БанкДумаю, банк поки буде жити. Пшеничка росте, кури плодються і несуться, Бахматюк дружить з ким тре.
В відділеннях працівники дружелюбні, ввічливі і в міру компетентні. І всі ті самі за останні півтора роки. Щось таке в реалі. Поки ставки високі, активно стовблюся, ІБ відкрив для контролю, а там час покаже... ![]() Re: VAB БанкНет слов!
Акция по снятию без комиссии денег в банкоматах ВАБ банка и сети атмосфера ДО 17 ЧИСЛА! Снял деньги 14 ЧИСЛА! 12 тыс грн, баланс обновился только сегодня 17 числа и вместе с этим сожрало комиссию за снятие которое я совершил 14 числа!!!!! Вот такая вот акция на лоха, все что снималось 14, 15, 16 сентября БЫЛО С КОМИССИЕЙ, т.к. баланс обновится лишь 17 числа когда уже капает %!!!!
|
|