VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2930313233 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 15:52

Да. снятие с банкоматов сети "Атмосфера", в том числе и с наших собственных - 0,5% от суммы. Бесплатное снятие только в кассах отделений и при расчете в торгово-сервисных сетях.

Данный вид карты делался как альтернатива депозиту - т.е. не для ежедневного снятия денег, а для их хранения с получением прибыли.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 16:05

карта Голд с ошибкой

Безобразное обслуживание! Отделение в Сумах.
Неделю назад оформили карты "типа ГОЛД" с целью расплачиваться за границей.
Сегодня забрали карты и к удивлению - имя держателя написано с ошибками :) совсем не так как указывалось в анкете.
Сегодня улетаю на месяц из Украины - как пользоваться картой с нанесенным явно чужим именем?
Удивляет откровенная неграмотность сотрудников банка, которые даже имя держателя без ошибок написать не могут.
Или эмбосирование карты с ошибками это НОВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО КАРТЫ ГОЛД????
Очень полезная вещь :)
Так что кроме проблем голдовая карта от ВиЭйБи банка ничего не дает :) - это мое мнение.
Сотрудников банка - на повторный курс обучения в школу :) успешной учебы!

Валерий Иваненко город Сумы +37-25-9611954
robespjer

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 16:16

VAB_Bank, до Вас питання щодо акційної картки MasterCard Gold. Які тарифи її обслуговування? Здається, тут писали, що в акційної - такі ж, як в миттєвої картки. Якщо це так, то як надовго ці тарифи для MasterCard Gold будуть збережені? (рік-два-три)
Romchibald

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 16:44

VAB_Bank написав:Да. снятие с банкоматов сети "Атмосфера", в том числе и с наших собственных - 0,5% от суммы. Бесплатное снятие только в кассах отделений и при расчете в торгово-сервисных сетях.

Данный вид карты делался как альтернатива депозиту - т.е. не для ежедневного снятия денег, а для их хранения с получением прибыли.
Спасибо, но это, ИМХО, абсурд... Начиная с более низкой ставки от 14% в сравнении с более "продвинутыми" банками и заканчивая тем, что в принципе снятие в родных банкоматах должно быть бесплатным. Тем более если "данный вид делался как альтернатива депозиту". Зачем драть с вкладчика даже 0.5% за снятие, если это "альтернатива депозиту"? Спасибо, не надо...
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 22:42

VAB_Bank вам вопроси:

Плачу за интернет провайдеру через VAB, так как там счет провайдера. И при этом помимо 75грн абонплаты, я еще плачу 10грн за обслуживание. Вот этого я чесно не понимаю. Почему на внутрений перевод такая сумма?
А если я буду переводить деньгу со своего счета на его, я тоже буду платить 10грн?

Еще сегодня забрал карточку виза-класик. Стало как то обидно, когда выдали карточку на которой написано ВА)БАНК, а не ВиЕйБИ Банк. Экономим на материале, расходуем старье?
Maximkaa

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 21:27

:oops:
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 14 сер, 2009 12:17, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4015 раз.
Подякували: 1463 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 12:34

ПОВТОРЯЮ вопрос:
Вопрос на засыпку: На сколько банку подняли % по существующему (взятому в 2008-2007) краткосрочному или долгосрочному кредиту ( за рубежом)?
и подняли вообще?
FINAM

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 14:25

FINAM, добрый день!

К сожалению, я не владею такой информацией, и, скорее всего, мне ее не предоставят.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 23:11

Вопросы по акционной голд-карте:
1. эта карта обслуживается по тем же тарифам, что и Активные сбережения и с тем же счетом на 500 грн.? на сайте не указано
2. 500грн - это неснижаемый остаток или можно тратить?
3. Можно ли этой голд картой оплптить покупку в Озоне и как пересчет - гривна/доллар/рубль по курсу ВАБ?
4. Распространяются ли на акционную карту эти блага цивилизации :) ? http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... _gold/sale
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 17:15

Подскажите, плиз.
1. VAB банк - в чём реальные преимущества Visa Gold та MasterCard Gold?
1. Обслуговування карткового рахунку основного Держателя з урахуванням участі в програмі страхування та допомоги при поїздках за кордон для основного Держателя на 90 днів
- если читать то, что здесь написано, то это означает только то, что карта будет обслуживаться за рубежом?
Додаткові послуги за бажанням основного держателя з залученням до участі в програмі страхування та допомоги при поїздках за кордон для основного держателя
на 60 днів $5 на 90 днів $12
- дополнительные услуги включают медицинскую страховку? "Помощь при поездках" - что это означает в реале?
В каких страховых компаниях возможно оформить мед.страховку при выезде за кордон на 90сут?

Т.е имеет ли смысл оформлять эту карту Gold или достаточно - если возможности те же - Electron или Classic, например?
van1

#<1 ... 2930313233 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє