VAB-bank - просто шикарный суперумный банк, как оказалось. на мой вопрос "почему в некоторых терминалах (в частности приватбанка) я не могу рассчитаться вашей картой, т.к. пишет отказ на терминале и смс об отказе операции не приходит" они придумали гениальнейший ответ. думали - больше недели! в итоге, после очередного перезвона на горячую линию, придумали: "с вашей карты к нам в процессинговый цекнтр даже запрос не приходит по транзакции (спасибо, Кэп, а то ж я не знаю! а то ж вы мне изначально этого не говорили!), с картой все нормально, иначе вы бы не смогли в других терминалах раслачиваться (тоже мне еще раз открыли америку!), может это потому что у вас виза электрон???? " МОЖЕТ??? ну, так возьмите и поменяйте мне карту, если я визой электрон не могу расплачиваться за товары и услуги в украине. или это ВЫ ТАК РЕШИЛИ проблему? сообщили мне очевидные вещи спустя полторы недели после обращения и думаете, что так и должно быть? на фиг!
topegoist написав:VAB-bank - просто шикарный суперумный банк, как оказалось. на мой вопрос "почему в некоторых терминалах (в частности приватбанка) я не могу рассчитаться вашей картой, т.к. пишет отказ на терминале и смс об отказе операции не приходит" они придумали гениальнейший ответ. думали - больше недели! в итоге, после очередного перезвона на горячую линию, придумали: "с вашей карты к нам в процессинговый цекнтр даже запрос не приходит по транзакции (спасибо, Кэп, а то ж я не знаю! а то ж вы мне изначально этого не говорили!), с картой все нормально, иначе вы бы не смогли в других терминалах раслачиваться (тоже мне еще раз открыли америку!), может это потому что у вас виза электрон???? " МОЖЕТ??? ну, так возьмите и поменяйте мне карту, если я визой электрон не могу расплачиваться за товары и услуги в украине. или это ВЫ ТАК РЕШИЛИ проблему? сообщили мне очевидные вещи спустя полторы недели после обращения и думаете, что так и должно быть? на фиг!
Проблема не в ВАБе в этом случае, а в процессинге Привата. Им не интересно его правильно настроить, и многие продавцы в магазинах, имея по 2 терминала, честно говорят - с приватовскими терминалами - больше всего проблем.