Vitaly.Kiev написав:Как обычно, тарифо-писатели в VAB банке забывают по человечески описать нововведения. Это касается и будущей платы за "неактивное" использование Интернет-банкинга http://www.vab.ua/rus/press_centre/news ... 9/19/6544/.
Не понятно, как будут снимать деньги с тех, кто, к примеру, не пользовался Интернет-банкингом 4 месяца?? - снимут только 20 грн. за четвёртый месяц? (и будут снимать и далее по 20 грн. каждый месяц?).
- снимут 4*20=80 грн. за все четыре месяца?? (по примеру уплаты процентов по кредитным картам при превышении грейс-периода).
Добрый день.
Комиссия в размере 20 грн. будет списываться ежемесячно за отсутствие авторизации (ввод Логина и Пароля) на протяжении прошедших 3-х календарных месяцев. В октябре комиссия будет списана с тех клиентов, которые не авторизировались в системе Интернет-банкинга на протяжении июля, августа, сентября. В ноябре комиссия будет списана за отсутствие авторизации в системе на протяжении августа, сентября и октября и т.д.
C 8 октября будут внесены изменения в график работы некоторых отделений.
Уважаемые Клиенты VAB Банка!
VAB Банк уведомляет о временной приостановке с 8.10.2012 года деятельности следующих отделений: Отделение № 163, г. Одесса, ул. Пастера, 16 Отделение № 168, г. Одесса, ул. Дерибасовская, 12 Отделение № 148, г. Николаев, ул. Крылова, 11 Отделение № 18, г. Ивано-Франковск, ул. Страчених, 8 Отделение № 40, г. Житомир, ул. Черняховского, 10
Скажите пожалуйста после того как я заказал снятие наличных средств, их заказывают в НБУ? 5й день не могут отдать мои деньги с обычной платежной карты (активные сбережения премиум).
Такое ощущение что их заказывают непосредственно в центробанке США и везут из-за границы... Притом ответ в банке поражает - инкассаторы виноваты. В других банках инкассаторы за 2 дня привозят деньги.
Сегодня не отдадут - напишу все данные свои и банка. Если не поможет - напишу в НБУ жалобу и по правам потребителей.
Кто знает о судьбе текущего счёта Наш Найкращий Рахунок? С сайта пропал, в новостях ничего нету (пересмотрел за сентябрь и октябрь). А в отделении мне сегодня сказали, что по нему уже ввели комиссию 0.1% за снятие через кассу, только вот документа с новыми тарифами предоставить не смогли и сообщение от банка про изменение тарифов отсутствует. Что там у них происходит?
П.С. Есть на сайте новость от 7.09 про ввод комиссии по Найкращому Рахунку при снятии через банкомат, но в отделении мне именно про кассу внушали.