Действительно живой, это я недосмотрел. В который раз попадаю на дезинформацию от работников моего отделения: на сайте написано
- Выгодные тарифы по обслуживанию счета Бесплатное пополнение безналичными средствами и наличными с использованием платежной карты. Бесплатное снятие наличных в кассах Банка;
а он меня убеждает, что через кассу комиссия 0,9%. boroda, спасибо за ссылку.
Что делать если пропал перевод? 02.10.2012 переводил деньги на карточный счет в ВАБе. Деньги ушли, о чем есть документ с банка отправителя. Но на карточку в ВАБе они не дошли. Назад они пока тоже не вернулись. Что делать? Кому писать? Сотрудники в отделении переводят стрелки, и пока не начал повышать голос вобще ниче не хотели делать. Что делать в такой ситуации?
yuriy701 Из какого банка переводили и какой есть подтверждающий документ? Обычно задерживают выход денег из банка из-за недостатка средств на корсчете. Если перевод в валюте, то там ещё сложнее.
DENVER_S Деньги видели в ВАБе. Мой контрагент ходил в ВАБ и ему сказали типо "да деньги видим, деньги пришли, но перечислить вам не можем ибо указан Ваш ИД код вместо ЕДПРОУ". После этого деньги не вернулись.
хотел закрыть свои интернет банкинг ,в отделении на контрактовой.Сотрудница банка сказала , что удалить мой аккаунт полностью нельзя ,а можно либо заблокировать или сделать пассивной, что б не платить за простой иб.В итоге аккаунт заблокировали. Хочу уточнить правильность действий сотрудницы вашего банка.Как оптимально мне поступить что б в будущем не приходило писем об оплате каких либо коммисий и пр.С ИБ работать не намерен , вопрос хочется решить 1 раз и навсегда