Расскажите плиз, вклад "Растущий", 18 мес. в Евро 11,75%, подробно по пунктам:
1. Если заключить договор на 18 мес. - 11,75 % это с учетом капитализации или нет? 2. Написано проценты в конце срока, возможна капитализация - так в конце срока или можно ежемесячно но проценты будут присоединяться к телу и на них будут идти проценты, тогда эффективная ставка с учетом сложных процентов составит 12,4 %? 3. Если с капитализацией - то будет это считаться как пополнение для того, что бы получить в следующем месяце 11,75 % или надо отдельно занести 50 Евро?
Ну и напишите о всех комиссиях который придется платить при открытии вклада, депозитного счета, их обслуживании, закрытии и возврате мне банком тела вклада и процентов.
відкривав, то знаю 1. на старті 10.75 відкривається. 11.75 буде, якщо поповнитися хоча б на 50є в попередній місяць. Не поповнив, в наступному місяці знов 10.75 2.Капіталізація буде ТІЛЬКИ при пролонгації, а так це класичний "в кінці терміну" 3.п2 Комісій нема поки що.
1. Если заключить договор на 18 мес. - 11,75 % это с учетом капитализации или нет? 2. Написано проценты в конце срока, возможна капитализация - так в конце срока или можно ежемесячно но проценты будут присоединяться к телу и на них будут идти проценты, тогда эффективная ставка с учетом сложных процентов составит 12,4 %? 3. Если с капитализацией - то будет это считаться как пополнение для того, что бы получить в следующем месяце 11,75 % или надо отдельно занести 50 Евро?
Ну и напишите о всех комиссиях который придется платить при открытии вклада, депозитного счета, их обслуживании, закрытии и возврате мне банком тела вклада и процентов.
відкривав, то знаю 1. на старті 10.75 відкривається. 11.75 буде, якщо поповнитися хоча б на 50є в попередній місяць. Не поповнив, в наступному місяці знов 10.75 2.Капіталізація буде ТІЛЬКИ при пролонгації, а так це класичний "в кінці терміну" 3.п2 Комісій нема поки що.
Пасиб. В догонку следующий вопрос. Есть ли в договоре пункт, что банк может отказать вкладчику в пополнении вклада, а то может получиться замануха, рассчитывал на 11,75 %, а через пару месяцев банк решит больше не принимать пополнение вклада и в результате я получу 10,75 вместо 11,75 % на который я рассчитывал.
Ivan_74 В договорі про поповнення ні слова. Тільки ссилка на Правила. А в Правилах - на умови даного продукту на сайті в даний момент. Далі не став досліджувати... Мораль - розглядаю як запасний майбутній варіант без фанатизму з розрахунку що ставки - максимальні. Як буде тенденція загальна падіння ставок - висока імовірність заборони поповнення. ПС Поки виплачують і поповнюють все як має бути. На днях лонгується 2х місячний під 29% в гр (зараз його вже нема), Прийшла СМС з пропозицією поповнювати далі. Відкрив сьогодні 4хмісячний Найкращий (10,5-13) стовпище в євро. Можна було під депо заплатити гривнею по курсу. Все ефективно відображається в ІБ ППС Все доволі мутно, але побавлюсь.
Не знаю,у меня 2-а Найкращих,и оба с правом пополнения.Причем в одном можно пополнять на сумму,не большую размещенной изначально. Во втором пополнение без ограничения.
kopi написав:Не знаю,у меня 2-а Найкращих,и оба с правом пополнения.Причем в одном можно пополнять на сумму,не большую размещенной изначально. Во втором пополнение без ограничения.
wolt450 написав:... Таки стовпище, інакше б не відкривав....
Ну, как говорится, Вам виднее. Спорить не буду... Но, в моем понимании, столб - это несколько иное. Один из текущих вариантов. Депозит в евро на 2 года, минимальный первый взнос - 10 евро, неограниченное пополнение, фиксированная ставка: 11,6% годовых при выплате в конце срока или 11,4% годовых при ежемесячной выплате процентов (что поболее даже по году, не говоря о двух, будет, если эти проценты довкладывать). Вот вариант, на который можно безболезненно пойти в любом (даже многими "приговоренным к смерти") банке. А вдруг выживет, и тогда...О! А если не выживет, то спишем эти крохи на издержки риска, да и потеря мизерна. Не пью шампанское, но рисковать (когда не страшно ) люблю - в предвкушении прухи... Кто из нас не играл в "Спортлото" на пару рубчиков!?
P.S. Спешащих написать, что нет таких вкладов и ставок, прошу не торопиться.