Якщо на те пішло, то у Мудісів рейтинг VAB-а - Caa1/NP.
Грубо кажучи - мусор.

|
|
![]() Vitaly.Kiev
Якщо на те пішло, то у Мудісів рейтинг VAB-а - Caa1/NP. Грубо кажучи - мусор. ![]()
![]() Я думаю, что куриный помёт - это не мусор! ![]() Надежда на выздоровление банка VAB есть, а вот шансы ... - если они изменят свою текущую бизнес-стратегию и от декларирования "улучшений и достижений" перейдут к реальным позитивным изменениям, может и вернутся хотя-бы к прежнему уровню. 70 лет назад, согласно киноленте "Подвиг разведчика", были произнесен слова - «Терпение, мой друг, терпение, и ваша щетина превратится в золото» (с).
![]() Имеют ли практическую ценность оценки «Эксперт РЦ» (РА «Эксперт-Рейтинг»), если в течение года показатели прорейтингованной им СК «ПЗУ Украина» имели такие разные и несопоставимые между собой характеристики, как: «приемлемый уровень устойчивости», «удовлетворительный уровень устойчивости», «высокая надёжность», «позитивные выводы об устойчивости», «приемлемый уровень устойчивости», «нормальный уровень устойчивости», «удовлетворительный рейтинг»? Все ли догадываются о количественном содержании приведенных терминов? Можно ли доверять оценкам «Эксперт РЦ» (РА «Эксперт-Рейтинг»), если в течение года даваемые им оценки СК «ПЗУ Украина» изменялись в совершенно субъективном и известном только ему диапазоне оценочных показателей? Можно ли доверять оценкам «Эксперт РЦ» (РА «Эксперт-Рейтинг»), если они противоречат выводам Генпрокуратуры и Госфинуслуг о деятельности СК «ПЗУ Украина»? ![]() 1. Підкріпіть свою позицію грошима! 2. Питання до банку.Любителям порожньої балаканини та іншим знову пропоную закластися на спір. Наприклад, я ставлю по 100 $ з кожним охочим, що банк буде виконувати свої зобов'язання по депозитах, скажімо, до 1 березня (хочу швидше свій виграш отримати).
Нагадаю, що минулого разу охочих не знайшлося. Це дивно, особливо від кричащих про "крах" банку. Здавалося б, якщо ти так певен - загреби дурні гроші. Але ж ні. От і здається, що дехто заробляє іншим - обливаючи банк брудом, а самі впевнені в стабільності і процвітанні банку. До представників банку: а де ж обіцяний депозит "НовоКОДній"? Прошу відповісти. Востаннє редагувалось Visky в Пон 03 гру, 2012 22:49, всього редагувалось 2 разів.
![]() Visky
Не працівник, але на сайті є. На 4м можна побавитись, є поповнення ![]() Что Вы за категоричный человек?? Вам говорят, что пациент кашляет и чихает, а Вы предлагаете поставить, что пациент не умрет в течение нескольких месяцев.. ![]() В таком случае, уважаемый, нужно еще уточнять коэффициент ставки, в данном случае он никак не может быть 1:1. Если бы я был азартным человеком я бы предложил стаку на то, что если взять любой карточный продукт без комиссий сейчас, то через несколько месяцев там образуются различные маловразумительные комиссии. ![]() ![]() Перемещения отделенийВчера ещё одно отделение ВАБа перехало:
Понятно, что эти массовые переезды (а часто и закрытия) связаны с оптимизацией арендных затрат, но интересны масштабы проблемы. Кто видел эти новые отделения? Насколько хуже стало их расположение в вашем городе, насколько урезали площадь? А может наоборот всё стало лучше? ![]()
|
|