VAB Банк принял решение о прекращении членства в Ассоциации украинских банков, о чем известил АУБ сегодня, 30 марта.
«Многие большие украинские банки в течение длительного периода времени неоднократно направляли критические замечания в адрес руководства АУБ за пренебрежение интересами участников рынка и пассивную позицию по защите интересов банков ...
В прошлом году VAB Банк вместе со многими другими участниками рынка вошел в Независимую ассоциацию банков Украины, которая, по нашему мнению, демонстрирует достаточную эффективность и настойчивость относительно защиты интересов участников рынка банковских услуг и занимает более конструктивную позицию...
да, вы правы вышли в апреле, нашел инфу об этом. Как вы думаете, зачем тогда Бахматюк санкционировал выход одного своего банка из АУБ оставив второй (ФИ).? Нелогично или есть что скрывать?
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Чет 06 гру, 2012 17:26, всього редагувалось 1 раз.
вкладчик ПИБа написав:. Добавлено для Solar_simfi Редактировать свои посты, изменяя смысл вопроса, после того, как на него ответили - моветон
Выходит, думаю медленнее, чем вы отвечаете. Что ж делать. Да и вам ничего не мешает отредактировать ответ. Впрочем, к науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет никакого отношения (с)
вкладчик ПИБа написав:. Добавлено для Solar_simfi Редактировать свои посты, изменяя смысл вопроса, после того, как на него ответили - моветон
Выходит, думаю медленнее, чем вы отвечаете. Что ж делать. Да и вам ничего не мешает отредактировать ответ. Впрочем, к науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет никакого отношения (с)
VAB не входит в АУБ, вот и не публикует. Но последняя доступная информация только за март сего года. Что весьма настораживает.
Более актуальная (по состоянию на 01.10.2012) официальная информация есть как на сайте банка, так и на сайте НБУ. НБУ вывесил эту информацию аж после Парламентских выборов, и ВАБ тоже. Я так понимаю, банку невыгодно светить своими убытками, и тем более делать это каждый месяц, как того требует АУБ, поэтому он и покинул ассоциацию... А НАБУ, куда все банки загнали, пока не публикует какой-либо внятной аналитики.