VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 360361362363364 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 10:14

хуторянка написав:radnyk
значит вам повезло

Обгрунтуйте будь-ласка...
radnyk

Подякував: 31 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 гру, 2012 23:49

Re: VAB Банк

У Новому році побажання VABу - тільки позитивні новини, і нарешті плюсів у фінансових результатах
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 11:06

Re: VAB Банк

Может, у банка есть гривна и евро. Однако, судя по всему, отсутсвует доллар. По крайней мере на выдачу.
Решил забрать небольшую сумму в долларах с "Активные сбережения премиум". Пришёл в отделение 7 декабря.
– Доллара нет, только под заказ, вот – пишите заявление, – Ок, написал.
– А когда примерно ожидать?
– После подкрепления, когда именно мы точно не знаем, мы Вам позвоним.
Звоню туда через неделю. Говорят:
– Гривна есть, евро есть, а доллара нету, не подвозили и когда будет не знаем.
– Что посоветуете?
– Идите в главное отделение.
Понятно. На Дегтяревскую далеко, пришёл в отделение на Прорезной, написал заявление 14-го декабря. Спрашиваю:
– Когда?
– На следующей неделе Ваше заявление примут на рассмотрение, ждите, во вторник или в среду (18-го или 19-го) мы Вам сами позвоним.
Естесственно, никто не перезвонил. Звоню в отделение сам, спрашиваю:
– Когда?
– Ну, подкрепы не было. Может, в пятницу или в понедельник (21-го или 24-го), – отвечают со свойственным хамством, как будто это я им деньги должен отдать. Конечно, никто не перезвонил. Звоню сам в понедельник, отвечают:
– Сегодня начальник написала заявление на подкрепу, – Неужели? – думаю, – а где же Вы были до этого?! Почему раньше не писали?
– Так когда же? – спрашиваю,
– Инскасаторы перед нами не отчитываются, – отвечают еще более хамски, – Позвоните в среду.
Звоню в среду: нету, позвоните в пятницу.
Звоню в пятницу: есть в кассе, но придержать не можем, такой услуги нет.
Приезжаю в кассу. Кассир делает круглые глаза: Сколько? А вы завление писали? – Конечно писал, уже две недели назад.
Заявления, как оказывается, у них нету. Но выдали часть – все что было в кассе.

Могу только представить, сколько еще придется побегать, чтобы выбить оставшееся.

Так что, прежде чем размещать депо в долларах, советую для начала хорошенько подумать.
alex_k

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 13:28

alex_k
Ну и на кого этот бред рассчитан, наш специально свежезарегистрированный "друг"?
Нужно столько живописать чтобы кто то купился?
На этой ветке находятся в основном клиенты банка, спокойно и без проблем снимавшие вклады всё это время, так что писать подобную чушь надо в другом месте.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 14:00

Трудности с получением наличной гривны в октябре 2012 г.

komp написав:alex_k
Ну и на кого этот бред рассчитан, наш специально свежезарегистрированный "друг"?
Нужно столько живописать чтобы кто то купился?
На этой ветке находятся в основном клиенты банка, спокойно и без проблем снимавшие вклады всё это время, так что писать подобную чушь надо в другом месте.

Выделенное мной в вашем комментарии совершенно не относится к моему случаю. В середине октября (как я писал в этой теме ранее, см. даты от 17.10. и позже) я почти неделю убил на то, чтобы снять свой депо в грн. Пришлось поездить по 4 отделениям, предварительно договаривавшись по телефону. Теперь ВАБ у меня - почетный "плательщик" за услуги мобсвязи. :wink:
Aries.

Подякував: 7 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 15:00

Т.е. в эту ветку пишет только те, у кого с банком все хорошо? Так что ли?
А значит есть отдельная ветка VAB банка, где пишут те, у кого не все хорошо? Я правильно понимаю? Где же она?

Я пишу про свой опыт работы с этим банком. Не нравится - не читайте.

Aries. написав:Выделенное мной в вашем комментарии совершенно не относится к моему случаю. В середине октября (как я писал в этой теме ранее, см. даты от 17.10. и позже) я почти неделю убил на то, чтобы снять свой депо в грн. Пришлось поездить по 4 отделениям, предварительно договаривавшись по телефону. :wink:

Кстати, пара знакомых тоже сталкивались со снятием относительно небольших сумм грн(дес. тыс.) в своих отделениях. Но это было кратковременное явление и было достаточно быстро решено. Чего не могу сказать про доллар.
alex_k

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 17:34

alex_k
Ну и почему же я ни с чем подобным в Харькове не разу не столкнулся ни в гривне не в долларе?
В частности в декабре несколько раз покупал доллар в банке и забирал свой закончившийся депозит. При мне в кассе люди получали солидные суммы в долл. и вообще за пять лет обслуживания у меня не было не одного замечания, разве что опаздывал на 1-2 дня вложиться в какую нибудь акцию с повышенными процентами.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 18:14

Ну и почему же я ни с чем подобным в Харькове не разу не столкнулся ни в гривне не в долларе?
В частности в декабре несколько раз покупал доллар в банке и забирал свой закончившийся депозит. При мне в кассе люди получали солидные суммы в долл. и вообще за пять лет обслуживания у меня не было не одного замечания, разве что опаздывал на 1-2 дня вложиться в какую нибудь акцию с повышенными процентами.

Ну, не все же в ... мешкают :mrgreen:
Отношения с банкой пока нормальные. За 3 рока не подвели ни разу. Да, девушки на рецепшенах периодически меняются и часто тупят. Но мы не гордые, могём и сами условия депов на сайтике глянуть :twisted:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 19:00

Всё бывает первый раз. Я тоже не думал, что когда нибудь столкнусь с проблемами банки. Если это неправда, то пускай VAB отпишется и расскажет, как было на самом деле. А чмырить здесь никого не надо. Для того это и форум, чтобы каждый мог писать, что посчитает нужным. Кому не нравится, то пускай читает оф.сайты баков, там только наилучшая инфа.
Всем горошего НГ. :D
Арбузов

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 21:31

В Харкове все отлично, я в Киеве проблемы, гривны нет.
Предлагают не забирать депо, дают доп процент к депозиту.

А теперь SMS с такой завлекаловкой пришел:

Шановний клієнте! Враховуючи Ваші потреби ВАБ пропонує вам відкрити на індивідуальних умовах вклад Щодня без втрати відсотків вразі дострокового закриття депозиту. Пропозиція діє до 14-01-2013
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 360361362363364 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор