VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 362363364365366 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:35

Наблюдательный совет VAB Банка решением от 29 декабря 2012 года уволил заместителя председателя правления — директора департамента казначейства и финансовых институтов Сергея Борисова. Об этом банк сообщил через сайт Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Согласно сообщению, Борисов уволен по собственному желанию.
Борисов занимал указанную должность с ноября 2011 года, акциями VAB Банка не владеет.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:39

Re: VAB Банк

Відкривав депо, доволі людно. Багато поповнюють карти гривнею, в тч і як треті особи
поки що ставки без змін
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 16:35

Поки що у мене ніяких проблем з банком не виникало. Надіюся і не виникне.
vik-2604

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 18:14

Проблема с возвратом депозита

г. Сумы. По истечении срока депозита банк вклад не вернул, хотя заранее за 2 дня был уведомлен о том, что я пролонгировать депозит не буду. К вечеру следующего дня всё же вклад вернули, а за просроченный день после окончания депозита мне не заплатили. Так что, депозитный договор - это одно, а реалии - другое. Банк сам типовой договор составляет, и сам же его и нарушает.
По поводу обслуживания, то в отделении по ул. Казацкий Вал персонал был вежливый, но не всегда компетентный в нюансах предлагаемых банком продуктов.
Резюме: Обслуживание хорошее (т.к в других банках встречалось гораздо хуже), а вот НЕВЫПОЛНЕНИЕ банком своих ФИНАНСОВЫХ обязательств - это уже гораздо серьёзнее.
Так что думайте сами!!!
Ev_

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 20:55

Ev_ написав:г. Сумы. По истечении срока депозита банк вклад не вернул, хотя заранее за 2 дня был уведомлен о том, что я пролонгировать депозит не буду. К вечеру следующего дня всё же вклад вернули, а за просроченный день после окончания депозита мне не заплатили. Так что, депозитный договор - это одно, а реалии - другое. Банк сам типовой договор составляет, и сам же его и нарушает.
По поводу обслуживания, то в отделении по ул. Казацкий Вал персонал был вежливый, но не всегда компетентный в нюансах предлагаемых банком продуктов.
Резюме: Обслуживание хорошее (т.к в других банках встречалось гораздо хуже), а вот НЕВЫПОЛНЕНИЕ банком своих ФИНАНСОВЫХ обязательств - это уже гораздо серьёзнее.
Так что думайте сами!!!

1. в договоре отменяем пролонгацию и звонки эти долампочки(обычно им говорю не знаю нужно подумать). :arrow:
2. в договоре указать выплата % на карточку и тело депо по окончанию срока.
и будет Вам счастья. :D
и читать об условиях депо, по картам на которую будут падать % дома :!: , а не слушать персонал банка который не шарит + если непонятно то спрашивать по конкретным вопросам.
tmv15

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 22:02

tmv15 1. Никакой пролонгации и не предусматривалось, галочки в договоре не было в помине.
2. Стояла выплата на текущий счет, но вклад на него не был зачислен
3. Просто у банка нет денег своевременно возвращать вклады.
Востаннє редагувалось Ev_ в Нед 06 січ, 2013 18:47, всього редагувалось 1 раз.
Ev_

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 22:12

у меня была похожая ситуация. меня не было в Украине, когда вклад окончился. по договору деньги в конце срока должны были поступить на расчетный счет. когда я пришел забирать вклад, мне сообщили, что он продлен и теперь мне нужно ждать 7 дней, так как это является расторжением. на мой вопрос кто пролонгировал вклад ответ был уникальным. банк изменил условия вклада, мы вам звонили, но так как вы не взяли трубку мы вам выслали смску. естественно проценты за 7 дней начислены не были. идти в суд и пытаться выбить из них проценты за 7 дней не стоят времени и нервов. но больше в этот банк я не хожу. остальным советую делать выводы.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 23:57

Ev_ написав:г. Сумы. По истечении срока депозита банк вклад не вернул, хотя заранее за 2 дня был уведомлен о том, что я пролонгировать депозит не буду. К вечеру следующего дня всё же вклад вернули, а за просроченный день после окончания депозита мне не заплатили. Так что, депозитный договор - это одно, а реалии - другое. Банк сам типовой договор составляет, и сам же его и нарушает.
Так что думайте сами!!!

Это отделение такое!
Перешел на Харьковскую еще в 2009 году - нормальные сотрудники, все ок.
Также всегда требую (распечатывают мне заявление) об отмене пролонгации, тело и проценты на карточку.
pfauter

Подякував: 113 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 13:01

Ev_ написав:tmv15
1. Никакой пролонгации и не предусматривалось, галочки в договоре не было в помине.
2. Стояла выплата на текущий счет, но вклад на него не был зачислен
3. Просто у банка нет денег своевременно возвращать вклады.

Слишком смелые выводы из-за задержки выплаты на один день...Специально для этого зарегистрироваться...причем такие "вновьрегистрируемые" с завидной периодичностью появляются и у же с готовыми, далеко идущими выводами...

Четыре раза за осень закрывал депозит, в грн. и дол., последний 29 дек, и ни с какими проблемами не сталкивался.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 13:21

Проблемы с возвратом депозита

pfauter Отделение здесь не при чём. Сотрудники в нём адекватные, и Елена и начальник отделения Виктория.
Депозитный договор был без пролонгации, выплата процентов и тела на текущий счёт. Вот только обналичить их было нельзя, т.к. в кассе не было средств, хотя банк заранее был предупреждён, что нужно собрать необходимую сумму для выплаты вклада по его окончании.
И подкрепить своё отделение в нужный момент банк не смог, а следовательно на лицо кризис текущей ликвидности в самом VAB банке.
Востаннє редагувалось Ev_ в Нед 06 січ, 2013 18:47, всього редагувалось 1 раз.
Ev_

#<1 ... 362363364365366 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє