|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 07 січ, 2013 17:27
Коли ви гроші перераховуєте по інтернет банкінгу,хіба VAB не здирає за це 0,3% від суми?[/quote] если на зарплатную то да 0,3%, а если на активные сбер. премиум то нет.
-
tmv15
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 17:53
Жерминаль написав:...Але чи забирали ви з банку не одні відсотки,а суму наприклад більшу чим 200тис.грн.?
Держать в банке сумму больше 200 тыг - это, я Вам скажу, экстрим возведённый в степень пофигизма  Не повторяйте ошибки моих родычей, которым в голову влетела мысль подержать на депо в "Евр(оп)ейском" 500 тыг. Обратно же прилетело (возместилось) только 150 тыг., и то, каких-то проблем с этим процессом там есчё есть 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 18:25
slot написав: Жерминаль написав:...Але чи забирали ви з банку не одні відсотки,а суму наприклад більшу чим 200тис.грн.?
Держать в банке сумму больше 200 тыг - это, я Вам скажу, экстрим возведённый в степень пофигизма
Поддерживаю на все 100%, я б ограничил до макс. 100 тыс. а то и 50 в один банк.
-
tmv15
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 20:48
massa написав:подскажите : на ВАБ 24 не снимается галочка автоматической лонгации... что делать ?просто в отд позвонить ?
Снимается. Откройте договор. Нажмите в строке "Пролонгація" прямоугольник "Змінити" и в квадратике "Так" уберите "галочку". Сохраните изменения.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 21:00
Открываю договор нету кнопки Змінити, а просто нажимая на квадратик с галочкой не снимается...
-
massa
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 21:03
massa написав:Открываю договор нету кнопки Змінити, а просто нажимая на квадратик с галочкой не снимается..
значить для цього депо ніззя...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 21:05
2+2
-
massa
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 21:07
Лежит у меня несколько сотен на карточном счету, крупные суммы сразу снимал, второй месяц! не могу перечислить в инет банкинге мелкие платежи типа пополнения мобильного оператора. Я так понимаю, что при перечислении за пределы банка выдает ошибку. Никто не пишет, неужели только у меня такое?
-
Sergey V...
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 03:32
Жерминаль написав: nebajduzhyj написав: Aries. написав:Первые 4 месяца уже истекли? Если да, то % по ним получили без проблем?
Ні, пройшло лише півтора місяця. Але це не перший мій депозит в цьому банку - проблем з відсотками ніколи не було.
Не було проблем? Але чи забирали ви з банку не одні відсотки,а суму наприклад більшу чим 200тис.грн.?
Ні, в мене всю дорогу доларові депозити. Останній раз закривав депозит на суму, еквівалентну трохи менше 100 тис. грн. Все віддали через касу, при тому що я, коли прийшов закривати депозит, був налаштований зарахувати гроші на карточку. Але працівник банку переконав мене забрати всю суму в касі, бо: "Вам так буде спокійніше - не будете нервуватись тих кілька днів, коли депозит вже закрито, а гроші на карточку ще не надійшли".
-
nebajduzhyj
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 03:39
Ev_ написав:Visky Вторая.
Спасибо. Тогда я Вам верю. Как многие знают, я постоянно защищал банк. Но правда есть правда. Больше того, скажу, что такая политика придержания крупных сумм вырисовывается у банка повсеместно и не только в регионах, но и в Киеве при выдаче более 200 т. В лучшем случае - выдают под конец опер. дня. Даже не знаю, поможет ли накануне презент нач-ку отд.? Но ничего нового и настораживающего в этом нет. Так у этого банка было всегда. А то, что банки для выдачи крупных депо иногда берут наличку в других банках - тоже обычная практика не только для ВАБа.
-
Visky
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
1