|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:23
buntar А достойны ли восхищения частая некомпетентность сотрудников и постоянно меняющиеся тарифы?
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:30
var написав:buntar А достойны ли восхищения частая некомпетентность сотрудников и постоянно меняющиеся тарифы?
Мы про форму или про содержание? Что толку от компетентности сотрудников и стабильности тарифов Таврики? Все вкладчики теперь "как медведь в спячке", тоже сосут...)) За 2012 год легло 3-банка (Кредитпромбанк, Эрде, Таврика). VAB - не шолохнулся! Стабильность банка у меня вызывает только лучшие слова благодарности.
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:40
buntar написав:... За 2012 год легло 3-банка (Кредитпромбанк, Эрде, Таврика). VAB - не шолохнулся! Стабильность банка у меня вызывает только лучшие слова благодарности.
Ну, там есчё и "Базис" не отжался  Но стабильность ВАБа таки радует, ДБЕЗ 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 00:36
slot написав: buntar написав:... За 2012 год легло 3-банка (Кредитпромбанк, Эрде, Таврика). VAB - не шолохнулся! Стабильность банка у меня вызывает только лучшие слова благодарности.
Ну, там есчё и "Базис" не отжался  Но стабильность ВАБа таки радует, ДБЕЗ 
Ну "Базис" Добкин с Кернесом разорвали, это пример того что независимо от показателей, команда "фас" может положить любой банк. Ліквідація банку за політичними мотивами ("Базис", що належав Арсену Авакову) чи за "замовленням" ("ЕрДеБанк", власник якого Руслан Демчак заважав перемозі на виборах депутату Григорію Калєтніку, та "Таврика", власник якого не хотів по-хорошому віддавати Київський ювелірний завод) – таким є нове обличчя Національного банку. Обличчя часів Сергія Арбузова.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 09 січ, 2013 00:37
buntar Давайте по-простому. Какие конкретно показатели(пускай даже субъективные) заставляют Вас выставить СТАБИЛЬНЫЙ рейтинг банку?
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 00:43
buntar написав: var написав:buntar А достойны ли восхищения частая некомпетентность сотрудников и постоянно меняющиеся тарифы?
Мы про форму или про содержание? Что толку от компетентности сотрудников и стабильности тарифов Таврики? Все вкладчики теперь "как медведь в спячке", тоже сосут...)) За 2012 год легло 3-банка (Кредитпромбанк, Эрде, Таврика). VAB - не шолохнулся! Стабильность банка у меня вызывает только лучшие слова благодарности.
Напоминает старый анекдот: .... колебался, но только вместе с генеральной линией партии. А КПБ похоже не лег, а взлетел...
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 01:35
var написав:buntar Давайте по-простому. Какие конкретно показатели(пускай даже субъективные) заставляют Вас выставить СТАБИЛЬНЫЙ рейтинг банку?
Если по простому, то за 2 года, я открывал 4 раза депозит, мне как потребителю (обывателю) были выплачены все проценты, а самое главное я без проблем забрал и само тело депо. А какие показатели нам как потребителям нужны?? Возвращаясь к несчасной Таврике, то ее показатели активов и пассивов на момент "кердыка" говорили о надежности банка....
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 11:22
buntar Аналогично и у меня. Только была нервотрепка даже с зачислением на депо из-за полного лоховства персонала, проблемы с выпуском пластика(тянутся до сих пор), ну и конечно периодические получасовые очереди в кассу(небольшое отделение в Киеве). Вот эти вроде-как мелочи сильно смазывают картину от общения с ну ваще золотым VAB.
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 11:46
var написав:а персонала, проблемы с выпуском пластика(тянутся до сих пор), ну и конечно периодические получасовые очереди в кассу(небольшое отделение в Киеве). Вот эти вроде-как мелочи сильно смазывают картину от общения с ну ваще золотым VAB.
Я Вас понимаю, но посудите сами:"Если Вас плохо обслужили в салоне Мерседес, это ведь не говоритт о том что автомобиль плохой?"...))) Это говорит только о том что живем мы с вами в Украине..........
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 11:59
buntar Не согласен. В салоне дяди Васи могут продавать мерсы. А тут в салоне VAB пытаются продавать продукты VAB. Ну да ладно...
-
var
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему