VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 373374375376377 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 23:19

Воffka написав:
  VAB_Bank написав:Воffka
Добрый день.
Пожалуй Олесь в г. Киеве много, банк, естественно, никогда не публикует конфиденциальную информацию клиентов, также как и их фамилию.

Манипулировать нехорошо. Подредактировали свой пост. Значит, поняли о чем идет речь. В первой версии вашего поста слово "Олеся" было написано как фамилия, а не имя человека, поэтому и был задан соответствующий вопрос! Но осадок, как говорится, остался. Выводы будут сделаны.

Как видно из вашего перепоста, фамилия не была указана изначально, а пост был поправлен, чтобы не было понято не правильно форумчанами, что Олеся именно имя, а не фамилия человека, как вы выше указали. Спасибо за ваше внимание к деталям, нам действительно важно мнение наших Клиентов.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 00:28

VAB_Bank написав:
  Воffka написав:
  VAB_Bank написав:Воffka
Добрый день.
Пожалуй Олесь в г. Киеве много, банк, естественно, никогда не публикует конфиденциальную информацию клиентов, также как и их фамилию.

Манипулировать нехорошо. Подредактировали свой пост. Значит, поняли о чем идет речь. В первой версии вашего поста слово "Олеся" было написано как фамилия, а не имя человека, поэтому и был задан соответствующий вопрос! Но осадок, как говорится, остался. Выводы будут сделаны.

Как видно из вашего перепоста, фамилия не была указана изначально, а пост был поправлен, чтобы не было понято не правильно форумчанами, что Олеся именно имя, а не фамилия человека, как вы выше указали. Спасибо за ваше внимание к деталям, нам действительно важно мнение наших Клиентов.

Как видно из моего перепоста, там было указано имя Олеся О.М., что дает право (и вполне логично) думать, что Олеся-это фамилия, О.М.-сокращенные имя и отчество. Впоследствии вы отредактировали эти данные, и Олеся-стало именем. Либо думайте, что пишете в своих первых постах изначально, либо не препирайтесь.
А то в личку мне пишете лояльно и доступно, а здесь, в прямом эфире, пытаетесь сделать из меня дурака. То, что написали мне в личку, нужно было продублировать и здесь!
Резюме: Неприятный осадок. 14 февраля только из-за этого заберу депозит из ВАБа. Тема закрыта. Ваши очевиднейшие косяки я не намерен с вами обсуждать.
И прошу в личку меня не беспокоить.
Воffka

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 11:02

Re: VAB Банк

бгг, буря в стакане из ничего lol
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 13:28

VAB_Bank
Почему в интернет банкинге не отображаются счета 2620, на эти счета мне падают проценты, а чтобы ими воспользоватся (сделать перевод или открыть деп. счет) нужно идти в отделение банка??? Почему в нормальных банках(Дельта,Приват,Платинум ...) в ИБ я вижу, и могу пользоватся всеми открытыми в этом банке счетами а в ВАБ только карт.и деп. счетами???
alexpol10

Подякував: 55 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 14:09

У меня 12.01(субота) также закончился депозит. Подходил в отделение за день до окончания, сказали, что забыли поставить на понедельник для выплаты. Поставили на вторник, но предупредили звонить после 16-00. Начиная с 16-ти и до 20-ти звонил каждый час, говорят нет инкасации и ничего больше незнаем. В среду 16.01(вчера) подхожу к начальнику, спрашиваю шо за фигня...,ой извените, ваш депо автоматически пролонгирован и теперь его нужно досрочно разрывать, но с сегоднешнего дня есть постанова НБУ о запрете досрочно разрывать депо, только ч/з 7-мь дней, по заявлению (форма у них уже готовая есть). Заявление написано, жду теперь,но осадок уже остался. Отделение на Тимошенко, Киев.
platonn10

Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 14:16

Re: platonn10

Какой запрет?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 14:18

platonn10 написав:У меня 12.01(субота) также закончился депозит. Подходил в отделение за день до окончания, сказали, что забыли поставить на понедельник для выплаты. Поставили на вторник, но предупредили звонить после 16-00. Начиная с 16-ти и до 20-ти звонил каждый час, говорят нет инкасации и ничего больше незнаем. В среду 16.01(вчера) подхожу к начальнику, спрашиваю шо за фигня...,ой извените, ваш депо автоматически пролонгирован и теперь его нужно досрочно разрывать, но с сегоднешнего дня есть постанова НБУ о запрете досрочно разрывать депо, только ч/з 7-мь дней, по заявлению (форма у них уже готовая есть). Заявление написано, жду теперь,но осадок уже остался. Отделение на Тимошенко, Киев.

Що за постанова НБУ? Можете детальніше?
tatop

Заблокований
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 14:24

начальник отделения сказал, есть такая постанова НБУ, показывать не стал, мол для внутреннего использования!
platonn10

Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 14:40

alexpol10 написав:VAB_Bank
Почему в интернет банкинге не отображаются счета 2620, на эти счета мне падают проценты, а чтобы ими воспользоватся (сделать перевод или открыть деп. счет) нужно идти в отделение банка??? Почему в нормальных банках(Дельта,Приват,Платинум ...) в ИБ я вижу, и могу пользоватся всеми открытыми в этом банке счетами а в ВАБ только карт.и деп. счетами???

Підтримую запитання.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 18:47

Re: VAB Банк

alexpol10 написав:в нормальных банках
  alexpol10 написав:Приват

На мой взгляд, это несовместимые понятия.
absent50

#<1 ... 373374375376377 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє