|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:57
someone написав:VAB_BankВопрос , что происходит с интернет банкингом, не могу совершить платеж, код оошибки отправил Вам ЛС, прошу прокоментировать
все ок, проплатилось)
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 14:32
хочу сказать несколько слов об обслуживании в ВАбе. у форумчан много критики-но это и понятно, банк представлен своими отделениями по всей Украине. Я скажу за свое отделение-всегда все вопросы обсуждаю у начальника отделения. Все культурно, понятно и на высоком уровне. Отношение-будто я вип клиент, хотя размер депо-не больше 150 тыс грн.
-
Alexanderman
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 15:49
VAB_Bank написав: DIV написав: alexpol10 написав:VAB_Bank Почему в интернет банкинге не отображаются счета 2620, на эти счета мне падают проценты, а чтобы ими воспользоватся (сделать перевод или открыть деп. счет) нужно идти в отделение банка??? Почему в нормальных банках(Дельта,Приват,Платинум ...) в ИБ я вижу, и могу пользоватся всеми открытыми в этом банке счетами а в ВАБ только карт.и деп. счетами???
Підтримую запитання.
Добрый день. Это связано со статегией развития данных продуктов банке. Планируется использование нашими Клиентами карт и отказ от использования обычных счетов, что будет более удобно и выгодно для наших Клиентов (над этим мы работаем). Мы направляем ресурсы на перспективные и выгодные нашему Клиенту сервисы.
Уважаемые господа! Смешно читать когда вы пишите что делаете все, чтобы было «удобно и выгодно для наших Клиентов» Ни чего просто не надо делать сделайте, чтобы счета 2620 отображались в интерне банкинге и все. Если же вы планируете «использование нашими Клиентами карт и отказ от использования обычных счетов» то сделайте по человечески, так как сделали в Дельта банке они просто переиминовали Текущий счет 2620 и теперь он называется «Ощадна картка №1» а все функциональные возможности как были, так и остались и видны в ИБ.
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 18:38
VAB_Bank написав: DIV написав: alexpol10 написав:VAB_Bank Почему в интернет банкинге не отображаются счета 2620, на эти счета мне падают проценты, а чтобы ими воспользоватся (сделать перевод или открыть деп. счет) нужно идти в отделение банка??? Почему в нормальных банках(Дельта,Приват,Платинум ...) в ИБ я вижу, и могу пользоватся всеми открытыми в этом банке счетами а в ВАБ только карт.и деп. счетами???
Підтримую запитання.
Добрый день. Это связано со статегией развития данных продуктов банке. Планируется использование нашими Клиентами карт и отказ от использования обычных счетов, что будет более удобно и выгодно для наших Клиентов (над этим мы работаем). Мы направляем ресурсы на перспективные и выгодные нашему Клиенту сервисы. «Кастрированный» интернет-банкинг в ВАБеПрошло больше года, как я решил сделать ВАБ основным банком, открыл в нем все счета (текущ,карт, деп.ИБ) дал реквизиты в другие банки, чтобы перечисляли проценты. И только через месяц обратил внимание, что в ИБ не видно моего текущего счета на который мне перечесляют проценты. И теперь каждый месяц с 1 по 5 (время когда заходят проценты из других банков) сижу на телефоне с утра до вечера и узнаю откуда перевод пришел откуда нет, уточняю суммы и веду записи, в общем получается не интернет-банкинг а телефон-банкинг. Слава богу что осталось еще 3 месяца до окончания депозитных вкладов. Этот банк я уже забыл навсегда. P.S.Если мужчина не может выполнять все возложенные на его обязанности, то женщины думают не кастрат ли он, так и с банком.
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 19:48
Підтримую запитання.
Добрый день. Это связано со статегией развития данных продуктов банке. Планируется использование нашими Клиентами карт и отказ от использования обычных счетов, что будет более удобно и выгодно для наших Клиентов (над этим мы работаем). Мы направляем ресурсы на перспективные и выгодные нашему Клиенту сервисы.
Вы так и не ответили «Почему в интернет банкинге не отображаются текущие счета» Ваш ответ «Это связано со статегией развития данных продуктов банке.»
просто бред какой то. Назовите хоть один банк на Украине у которого в интернет банкинге не отбражаются текущие счета. Можете не трудится я сама отвечу за вас – ВАБ. А ваш планируемый «отказ от использования обычных счетов»
т.е. как я понимаю текущих это уже параноидальные симптомы у руководства банка. Нет ни одного банка в мире который бы отказался от текущих счетов. Хотела перейти к вам из Дельта банка, но после того как узнала, подробности, о работе вашего «ЗНАМЕНИТОГО» интернет банкинга и планах на будущее, желаний больше не возникает.
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 січ, 2013 23:52
eap2828 написав:... Прошло больше года, как я решил сделать ВАБ основным банком, открыл в нем все счета (текущ,карт, деп.ИБ) дал реквизиты в другие банки, чтобы перечисляли проценты. И только через месяц обратил внимание, что в ИБ не видно моего текущего счета на который мне перечесляют проценты.
Понятно, что невидимость текущих счетов в ИБ - это засада, о которой специалисты банка не предупредили. Но зачем Вы решили перечислять проценты с депозитов в других банках на тек.счёт в ВАБе, мне совершенно не понятно. По-моему, даже по самому "лояльному" тарифу "Депозитный" с Вас будут взымать комиссию до 0.5% за входящие...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 00:07
pohl-elena написав:Хотела перейти к вам из Дельта банка, но после того как узнала, подробности, о работе вашего «ЗНАМЕНИТОГО» интернет банкинга и планах на будущее, желаний больше не возникает.
О, если Вам есть , с чем сравнивать, то могу Вас заверить, что ИБ у ВАБа не так уж плох. Даже по сравнению с ИБ Дельты у него есть пару хороших фишек, напр., а) отмена пролонгации депозита (ну, у Дельты такая фича не особо нужна, т.к. депозитная линейка у неё без изощрённых пролонгаций) б) смена счёта для выплаты депозита - позволяет изменить невидимый тек.счёт на карточный счёт для выплаты процентов и депозита. в) заказ новой карты г) сообщения из банка (правда, шлют всякую пургу и только в виде монолога) д) обращения к банку - можно отправить "привет" в центр поддержки из ИБ (ни разу не пользовался) е) подключение/отключение от СМС сообщений по карт.счёту. При этом (полностью) переходить в ВАБ из какого-либо другого банка я бы не советовал лишь потому, что финансовое состояние у "пациента" не очень... очередной диагноз будем ставить в конце этого месяца, когда опубликуют отчёт за 4-й квартал 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 19:59
AntonK написав: pohl-elena написав:Хотела перейти к вам из Дельта банка, но после того как узнала, подробности, о работе вашего «ЗНАМЕНИТОГО» интернет банкинга и планах на будущее, желаний больше не возникает.
О, если Вам есть , с чем сравнивать, то могу Вас заверить, что ИБ у ВАБа не так уж плох. Даже по сравнению с ИБ Дельты у него есть пару хороших фишек, напр., а) отмена пролонгации депозита (ну, у Дельты такая фича не особо нужна, т.к. депозитная линейка у неё без изощрённых пролонгаций) б) смена счёта для выплаты депозита - позволяет изменить невидимый тек.счёт на карточный счёт для выплаты процентов и депозита. в) заказ новой карты г) сообщения из банка (правда, шлют всякую пургу и только в виде монолога) д) обращения к банку - можно отправить "привет" в центр поддержки из ИБ (ни разу не пользовался) е) подключение/отключение от СМС сообщений по карт.счёту. При этом (полностью) переходить в ВАБ из какого-либо другого банка я бы не советовал лишь потому, что финансовое состояние у "пациента" не очень... очередной диагноз будем ставить в конце этого месяца, когда опубликуют отчёт за 4-й квартал 
Не буду спорить, может быть действительно ИБ у ВАБа не так уж плох, может быть у него действительно есть пару хороших фишек, но в моем случае, главное это работа с текущим счетом в ИБ, а так как у ВАБ это невозможно, поэтому он мне и не подходит. В вашем ответе еар2828 Вы пишите «По-моему, даже по самому "лояльному" тарифу "Депозитный" с Вас будут взымать комиссию до 0.5% за входящие...» но это немного не так,так как в Тарифном пакете «Депозитний» пункт 1.7. Зарахування на поточний рахунок (без ПДВ) - не тарифікується. Вы наверное перепутали с п. 1.11.1. «Переказ коштів на рахунок іншої фізичної особи і на свою користь без відкриття поточного рахунка- 0,5 % від суми (min–5 грн., max–300 грн.)»
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 січ, 2013 11:38
[/quote Но зачем Вы решили перечислять проценты с депозитов в других банках на тек.счёт в ВАБе, мне совершенно не понятно. По-моему, даже по самому "лояльному" тарифу "Депозитный" с Вас будут взымать комиссию до 0.5% за входящие...[/quote] Не согласен! если в ВАБ открыт неплохой столб(новокодний 27,27,28,31% или растущий с бонус +2% по лояльности =29% у меня тот и тот  ) то есть смысл!!! я с дельты кидаю на карту активные сбер. премиум. % не берет. зачисление на следующий день.
-
tmv15
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 14:21
tmv15 написав:[/quote Но зачем Вы решили перечислять проценты с депозитов в других банках на тек.счёт в ВАБе, мне совершенно не понятно. По-моему, даже по самому "лояльному" тарифу "Депозитный" с Вас будут взымать комиссию до 0.5% за входящие...
Не согласен! если в ВАБ открыт неплохой столб(новокодний 27,27,28,31% или растущий с бонус +2% по лояльности =29% у меня тот и тот  ) то есть смысл!!! я с дельты кидаю на карту активные сбер. премиум. % не берет. зачисление на следующий день.[/quote] Як це у вас вийшло 29% по зростаючому?)) період? Якісь особливі умови?))
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|