alexpol10 написав:VAB_Bank Почему в интернет банкинге не отображаются счета 2620, на эти счета мне падают проценты, а чтобы ими воспользоватся (сделать перевод или открыть деп. счет) нужно идти в отделение банка??? Почему в нормальных банках(Дельта,Приват,Платинум ...) в ИБ я вижу, и могу пользоватся всеми открытыми в этом банке счетами а в ВАБ только карт.и деп. счетами???
Підтримую запитання.
Добрый день. Это связано со статегией развития данных продуктов банке. Планируется использование нашими Клиентами карт и отказ от использования обычных счетов, что будет более удобно и выгодно для наших Клиентов (над этим мы работаем). Мы направляем ресурсы на перспективные и выгодные нашему Клиенту сервисы.
На форуме многие задавали вам вопрос «Почему в интернет банкинге не отображаются счета 2620», но я к сожалению так и не понял Ваш ответ : «Это связано со статегией развития данных продуктов банке.» О какой стратегии банка и о развитии каких продуктов вы имели в виду? Раскажите об этом более подробно.
Судя по последним новостям, что банк подал иск и решением Лондонского суда был наложен арест на имущество бывшего главы набсовета ВАБ банка, то банк начал искать бабло. Где гарантия, что в банке не осталось таких же сотрудников. Нахапали и свалили. Я бы там деньги не держал.
Mahinator написав:Судя по последним новостям, что банк подал иск и решением Лондонского суда был наложен арест на имущество бывшего главы набсовета ВАБ банка, то банк начал искать бабло. Где гарантия, что в банке не осталось таких же сотрудников. Нахапали и свалили. Я бы там деньги не держал.
Вы не поняли о чем пишете - суд выигран и теперь появляется возможность забрать имущество в обеспечение давным давно безнадежных кредитов бывшего владельца Максимова. Спору два года и окончательное решение вопроса только улучшит баланс банка.
VAB_Bank написав:Банк предлагает Вам оформить акционный продукт «Щодня персональный» с уникальными условиями обслуживания. Срок вклада – 4 месяца, процентная ставка на уровне 27% в гривне, 13% в долларах и 10% в евро, продукт предусматривает возможность досрочного расторжение вклада в первый месяц действия без пересчета по штрафной ставке. Данное предложение персональное – доступно только клиентам, которые получили смс сообщение с предложением.
VAB_Bank написав:Предложение распространяется на клиентов, отвечающим критериям, официально оглашенным на сайте и являются «звичайними» в трактовании ФГВФЛ.
VAB_Bank а почему тогда в общей информации по депозитам его нет? и на сайте написано: это персональное предложение для Клиентов, которые дострочно расторгли договора. мне теперь пойти досрочно расторгнуть депозит что б получить эти условия?? и почему досТрочно если досрочно?