Воffka написав:"Новокодний" депозит (тот, что на 2 месяца был по ставке 26+29), пролонгируют по 25%. Ставка хорошая, видно, что деньги нужны, но буду забирать. Посмотрим еще как отдадут.
Вы можете пролонгировать в растущий с учетом надбавки 2% за лояльность по 27+29% об этом представитель банка писал выше и я так сделал.
Воffka написав:"Новокодний" депозит (тот, что на 2 месяца был по ставке 26+29), пролонгируют по 25%. Ставка хорошая, видно, что деньги нужны, но буду забирать. Посмотрим еще как отдадут.
Вы можете пролонгировать в растущий с учетом надбавки 2% за лояльность по 27+29% об этом представитель банка писал выше и я так сделал.
Я знаю. Мне несимпатичен этот банк, поэтому и ухожу. А ставки да, хорошие.
Уважаемые пользователи ИБ VAB, у кого-нибудь наблюдается подобная ошибка: При нажатии кнопки "Закрыть" для действующего депозита вместо достоверной информации о процентной ставке по которой будет пересчитан депозит и сумме которую я получу при условии досрочного закрытия я вижу следующее:
Виплачено процентів - 0,00 UAH Процентна ставка при достроковому закритті - 0,00% Буде нараховано при перерахуванні - 0,00 UAH Буде утримано - 0,00 UAH Дата вимоги/наступної пролонгації вкладу - 01.01.0001 залишилось 24 дн. Сума до виплати 0,00 UAH виписка
И такая картина по всем депозитам (разным)... Стремно после увиденного кнопку "Далее" нажимать. Первую заявку отправил им еще до Нового года и вот уже второй месяц они каждый раз мне рассказывают что все починили, а нули как были, так и остались... Хоть бы процентик, хоть копеечка добавилась, было б видно что что-то делают, а так... Ощущение что кто-то тянет время...
Есть у кого-нибудь подобная проблема или я один такой везучий?