Ledovsky написав:потерпевший вовсе не понятно что они имеют в виду под "VAB-Статус" :0)))
Добрый день. Согласно Правил приема вкладов и обслживания счетов размещенных на официальном сайте Банка (http://vab.ua/ukr/personal/deposits_cas ... ams/rules/), клиенты категории Cтатус – это все клиенты у которых остатки на текущих депозитных счетах равны или больше 400 тыс. гривен в эквиваленте. Для всех клиентов категории Статус мы предлагаем надбавку к стандартной депозитной ставку в размере +1% в гривне и + 0,5% в долларах США и евро. Данное условие вступило в силу 18.02.2013 г. и действует на постоянной основе.
Подскажите."Наш найкращий" в долларах,открытый по схеме 4+4(10,5%+13%,пошёл второй срок). 1.Возможны ли на данный момент пополнения? 2.И под какой процент оно будет. Заранее спасибо ответившим. Спрашиваю потому,что по телефону послали..., в отделение уточнять.Маразм какой-то.В договоре указано с правом пополнения,но по условиях,на день пополнения.А какие сегодня условия??? P.S.Сам себе отвечаю)))Пополнение возможно.Под 13%.И для того,чтобы это узнать я должен был ехать в отделение???Девочки из Call-центра должны знать эту информацию наизусть
Востаннє редагувалось kopi в Вів 26 лют, 2013 15:15, всього редагувалось 3 разів.
VAB_Bank Почему у меня(и не только, есть такие же сообщения в этой теме) евровый депозит в инетбанкинге продлился на три года? Открывал 4+4мес, как раз только первые 4 мес заканчиваются. Прокомментируйте, плз, данную ситуацию.
kopi У меня закончился Новокодний 1+1. пришло смс, о том, что продлевают под 25% и больше никаких условий. повзонил по платному телефону 370 и мне доступно ответили. Депозит продлевается на всех условиях, которые записаны в договоре, кроме ставки. ставка-25%. Далее, я спросил, что в марте заканчивается 3-х месячный "Растущий", будет ли действовать пролонгация и программа лояльности (+2%). Все остается
Warhead написав:VAB_Bank Почему у меня(и не только, есть такие же сообщения в этой теме) евровый депозит в инетбанкинге продлился на три года? Открывал 4+4мес, как раз только первые 4 мес заканчиваются. Прокомментируйте, плз, данную ситуацию.
Проблему некорректного отображения информации при досрочном закрытии депо через ИБ мне банк уже третий месяц комментирует, ничего вразумительного я пока не услышал. ИБ ВАБа работает некорректно, никто ничего не делает, а если и делает, то ничего не меняется.
Жерминаль написав:Сьогодні на відділенні бачила якісь особливі ставки) Наприклад,на 2 р.дають 25% з щомісячною виплатою. До Дня народження можна отримати +1%. На який термін діє? Представник прокоментуйте.
Добрый день. 18.02.2013 мы презентовали и внедрили новую линейку продуктов, которая отвечает потребностям клиентов. Согласно новой системы лояльности, каждому клиенту, начиная с 18.02.2013 г., в день его рождения, даем возможность открыть вклад с повышенной процентной ставкой на 1% в гривне и +0,5% в долларах США/евро. Данное предложение доступно клиенту 30 дней, на протяжении которого он может им воспользоваться и оформить вклад с надбавкой которая будет действовать первый срок действия вклада до первой пролонгации.
Чи можна відкрити декілька різних депо? В відділенні не знають
Ledovsky написав:Проблему некорректного отображения информации при досрочном закрытии депо через ИБ мне банк уже третий месяц комментирует, ничего вразумительного я пока не услышал. ИБ ВАБа работает некорректно, никто ничего не делает, а если и делает, то ничего не меняется.
Я не закрывал досрочно депо и вообще ничего со вкладом не делал. Просто вдруг ни с того ни с сего срок депо стал три года, за неделю до второй пролонгации, хотя по договору 4+4 мес. Напрягают такие глюки
У меня тоже по депозиту VAB24 к сроку 9 месяцев добавили еще 2 раза по 9 месяцев. Теперь срок возврата аж в конце след. года И депозит переименовали из VAB24 в Строковий.