|
|
![]() Re: VAB БанкЧим легше Б., тим гірші ставочки
Агрохолдинг "Укрлендфармінг" розмістив 5-річні єврооблігації на 250 млн доларів із прибутковістю 10,875% річних, Про це повідомило джерело на ринку, передає "Інтерфакс-Україна". За його даними, лід-менеджерами угоди виступили Sberbank SIB, Citigroup і Deutsche Bank. Як повідомлялося, рейтингове агентство Fitch Ratings помістило рейтинг дефолту емітента (РДЕ) агрохолдингу "Авангард" (входить в "Укрлендфармінг") в нацвалюті "B" і рейтинг за нацшкалою "A+ (ukr)" на перегляд для можливого підвищення. Нагадаємо, власником агрохолдингу "Укрлендфармінг" є Олег Бахматюк. ![]() Re: VAB БанкДобрый день. Вы можете следить за ВСЕМИ обновлениями новостной ленты сайта с помощью рсс по ссылкам: Комментарии экспертов, русская версия Новости, русская версия Новости, украинская вресия Комментарии экспертов, украинская версия
![]() Прошу прощения, что много слов, форум не позволяет написать в ЛС.
В результате сбоя программы (или ошибки оператора) при открытии счета и карты (продукт - "Наша найкраща картка") на мое имя были открыты еще 2 карты ("Наш найкращий рахунок"). Я об этом узнала после подключения к vab24. На балансе "ошибочных" карт числилось по минус 50 грн., вероятно, стоимость обслуживания. При обращении в отделение сотрудник отделения подтвердил, что карты были выпущены ошибочно, из-за ошибки в программе, и никаких обязательств у меня по ним нет. Ошибочно открытые карты я, естественно, не получала, никаким образом ими не пользовалась. Через некоторое время обнаружилось (по выписке в vab24), что с моей настоящей карты были сняты 2 суммы по 50 грн. (всего 100 грн.), перечислены на 2 ошибочные карты, а с них сняты как комиссия за их обслуживание за год. Я обратилась в отделение сначала устно, затем 3 января 2013 г. написала заявление о возврате средств. После моих многократных обращений и напоминаний в начале февраля 2013 г. сотрудник банка сообщил что ситуация была рассмотрена на тарифной комиссии банка, вопрос решен положительно и в ближайшее время деньги мне вернут. Деньги и поныне не вернулись, каждый раз извиняются и говорят что, вот, завтра-послезавтра точно вернут. Такая вот история. Отделение банка в Харькове. ![]() Re: VAB БанкДобрый день. Согласно условий продуктов «Заощадження» процентная ставка увеличивается на протяжении первых четырёх месяцев при условии, что на счёте сберегается минимально необходимая сумма. Например, по продукту «Заощадження Старт» минимальная сумма для начисления процентов и учёта срока сбережения средств составляет 1 000 грн. Это означает, что если остаток на счёте будет равен или больше 1 000 грн., то Банк начисляет проценты и ведёт учёт срока сбережения средств, т.е. ежемесячно увеличивает процентную ставку согласно условий. При этом если остаток на счёте будет снижен и составит, например 900 грн. (меньше 1 000 грн.), то Банк проценты за такие дни не начисляет и соответственно не считается срок хранения средств, т.е. как только клиент опять увеличивает сумму до 1 000 грн., будет считаться что в этот день у него первый день первого месяца и проценты опять начинают начисляться по ставке первого месяца.
![]() Re: VAB БанкЯпонский в гривне-выплата в конце срока?
помесячная выплата-только у Английского? я правильно понял?
|
|