VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 468469470471472 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 24 кві, 2013 12:22

tiulenievaroksana написав:Граждане, объясните,пожалуйста, как давно такое нововведение в банке, что я свой валютный счет не могу просто пополнить с карточкой и паспортом в кассе банка?
Почему для пополнения счета нужно стоять час в очереди? Это бред, и в других банках такого нет.
Я клиент банка уже несколько лет и собираюсь закрывать последние счета, потому что с каждым днем сервис становится все хуже и хуже.

Наверное желающих пополнить чересчур много? И если вы "свалите" очередь как раз и уменьшится! :D
А если серьезно, то без указания отделения и времени посещения ваша писанина бессмысленна.
Я ни с чем подобным в своём отделении не сталкивался. Может вы и банк попутали? :?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 кві, 2013 14:27

ForumArc написав:
  bankernia написав:Даже не представляю, что такого мне должен сделать банк, чтобы я тратил свое драгоценное время на пустословие и часами гадил в инете.

Позволю себе перефразировать Вас:
"Даже не представляю, что такого Вам должен был сделать банк, чтобы Вы тратили свое драгоценное время на пустословие и восхваление банка и его хозяина в инете?"
Если только Вы не выполняете тем самым свой служебный долг, являясь сотрудником банка. :wink:

Но вы так и не представились, не сказали в каком отделении обслуживаетесь, как мы вас просили, поэтому делаем вывод, вы не клиент банка и им никогда не были. Если человек клиент банка - логично, что он тратит время и заходит на ветку о банке, пишет свой опыт, если он положительный пишет положительный.
dreamling

Повідомлення Додано: Сер 24 кві, 2013 14:30

tiulenievaroksana написав:Граждане, объясните,пожалуйста, как давно такое нововведение в банке, что я свой валютный счет не могу просто пополнить с карточкой и паспортом в кассе банка?
Почему для пополнения счета нужно стоять час в очереди?

Добрый день. Укажите, пожалуйста № отделения и приблизительное время, когда была очередь. Мы постараемся разобраться как можно быстрей и улучшить сервис для вас.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 24 кві, 2013 15:25

VAB_Bank
Проходя мимо банка, решил зайти.
Открыл "японский" на 13 мес.

п.1.5. Договора говорит о том, что стандартная ставка действует этот расчетный период (месяц) и следующий. Далее в этом же пункте говорится, что если я пополню вклад в этот и следующий период, будет еще надбавка в зависимости от суммы.

Вопрос 1 - Этот расчетный период в моем случае - это апрель и май или в календарных днях ( с 24.4 по 24.5 и т.д.)?

Вопрос 2 - если я не буду пополнять - какой будет процентная ставка по вкладу, а то в договоре о этом почему-то ничего не нашел, к своему удивлению.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 кві, 2013 20:48

dreamling написав:
  ForumArc написав:
  bankernia написав:Даже не представляю, что такого мне должен сделать банк, чтобы я тратил свое драгоценное время на пустословие и часами гадил в инете.

Позволю себе перефразировать Вас:
"Даже не представляю, что такого Вам должен был сделать банк, чтобы Вы тратили свое драгоценное время на пустословие и восхваление банка и его хозяина в инете?"
Если только Вы не выполняете тем самым свой служебный долг, являясь сотрудником банка. :wink:

Но вы так и не представились, не сказали в каком отделении обслуживаетесь, как мы вас просили, поэтому делаем вывод, вы не клиент банка и им никогда не были. Если человек клиент банка - логично, что он тратит время и заходит на ветку о банке, пишет свой опыт, если он положительный пишет положительный.

Не сочтите за труд дать ссылку на то сообщение, где вы меня о чём-либо просили, проигнорировав которое, я дал вам повод сделать столь ошибочные выводы. :?
ForumArc

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 12:12

Отделение центральное на Крещатике, время 7 часов вечера, 1-й кассир,брюнетка до 30-лет.
tiulenievaroksana

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 12:35

Re: VAB Банк

tiulenievaroksana написав:Отделение центральное на Крещатике, время 7 часов вечера, 1-й кассир,брюнетка до 30-лет.

Добрый день
С Клиентом связывался начальник отделения, сотрудники банка действовали в согласно инструкций (необходимо было произвести процедуру у финансового гида, к кторому была очередь, сколько бы это заняло времени нет данных, так как Клиент не стал ждать и ушел).
Надеемся в дальнейшем вы будете довольны нашим сервисом, спасибо, что помогаете нам быть лучше.
Востаннє редагувалось VAB_Bank в Чет 25 кві, 2013 15:08, всього редагувалось 5 разів.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 12:36

Уважаемые, активные пользователи Интернет, не упустите прекрасную возможность выиграть iPad Mini выполнив три простых действия в сети Фейсбук! Только до 26.04.2014!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Востаннє редагувалось VAB_Bank в Чет 25 кві, 2013 12:47, всього редагувалось 4 разів.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 12:43

Re: VAB Банк

ForumArc написав:Не сочтите за труд дать ссылку на то сообщение, где вы меня о чём-либо просили, проигнорировав которое, я дал вам повод сделать столь ошибочные выводы.

Вас попросил банк, а я в сообщение в 12.43 VAB Банк дал свое мнение, что вряд ли дождемся, поэтому стоит "мы", в смысле форумчане. Тролите вы ветку.
dreamling

Повідомлення Додано: Чет 25 кві, 2013 14:33

Философ написав:VAB_Bank
Проходя мимо банка, решил зайти.
Открыл "японский" на 13 мес.

п.1.5. Договора говорит о том, что стандартная ставка действует этот расчетный период (месяц) и следующий. Далее в этом же пункте говорится, что если я пополню вклад в этот и следующий период, будет еще надбавка в зависимости от суммы.

Вопрос 1 - Этот расчетный период в моем случае - это апрель и май или в календарных днях ( с 24.4 по 24.5 и т.д.)?

Вопрос 2 - если я не буду пополнять - какой будет процентная ставка по вкладу, а то в договоре о этом почему-то ничего не нашел, к своему удивлению.

Добрый день.
1.Расчетный период (месяц) это период с даты открытия по аналогичную дату в след. месяце.
2. Пополнение. При условии не пополнения, ставка укзана в п. 1.5 договора: "Стандартна ставка за Вкладом становить ___ (____________) процентів (и) (а) річних та діє протягом першого розрахункового періоду (місяця) Вкладу та протягом розрахункового періоду (місяця), наступного за розрахунковим періодом (місяцем), в якому Вклад не поповнено".

При пополнении вклада на определенную сумму со следующего месяца будет действовать надбавка:
"При поповненні Вкладу протягом розрахункового періоду (місяця) (за виключенням дня відкриття/пролонгації Вкладу) на суму не менше 500 гривень/50 доларів США/50 євро та не більше 5 000,00 гривень/500,00 доларів США/євро стандартна ставка збільшується на надбавку: 0,5 ( нуль цілих п’ять десятих) проценти річних за вкладами в гривні та 0,3 (нуль цілих три десятих) проценти річних за вкладами в доларах США та євро; на суму не менше 5 000,01 гривень/500,01 доларів США/євро стандартна ставка збільшується на надбавку: 1 (один) процент річних за вкладами в гривні та 0,6 (нуль цілих шість десятих) проценти річних за вкладами в доларах США та євро".

Для получения надбавки в каждом месяце – необходимо пополнять вклад каждый расчетный месяц иначе ставка будет стандартной.
VAB_Bank

#<1 ... 468469470471472 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє