Сроки по окончанию 4+4мес по которому многие пооткрывали депо прошлой осенью под нехилый процент подходят как раз в июне - думаю чтобы удержать отток клиентов и вводят какую-то акцию по вкладам. Ну посмотрим конечно как оно будет.
В кассе больше 10 тыс. не дают снять с карты, в банкомёте ограничения не больше 12 тыс. С наликом туго у них. Только если под заказ. Неожиданно удивлен...
Давно пользуюсь услугами банка. Понадобилась чипованная карта. Глянул тарифы, а чипованные карты только Голд и Платинум с соответствующими тарифами. И это при том что в других банках уже электроны с чипом. Как-то это жидко! Чипованную картой пошел выбирать в другой банк.
Во время визита в пгт Макаров в Киевской области Виктор Янукович выслушал жалобы местных жителей на нарушение санитарно-экологических норм местно птицефабрики. В этом поселке есть птицефабрика, входящая в агрохолдинг "Авангард" Олега Бахматюка
Во время визита в пгт Макаров в Киевской области Виктор Янукович выслушал жалобы местных жителей на нарушение санитарно-экологических норм местно птицефабрики. В этом поселке есть птицефабрика, входящая в агрохолдинг "Авангард" Олега Бахматюка
Ну уж не знаю, какие выводы пора делать...
Вывод Бахматюк должен сделать, и вывод, который напрашивается - хорошенько поднять % по депо для привлечения дополнительных средств на строительство очистных сооружений А то, насколько я знаю, в пгт Макаров сейчас увеличивается к-во элитных жителей, а им негоже дышать навозом. Вот Виктору Фёдоровичу и пожаловались. Раз место элитное - пусть и птицефабрика элитной будет, а куры несут золотые яйца. Что примечательно, про кучу отальных птицефабрик - молчок, там пусть дышат и пьют водичку по-прежнему.