VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 493494495496497 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 13:59

vovan711 "ВиЭйБи Банк увеличивает уставный капитал на 29,8%, или на 700 млн грн, до 3,049 млрд грн за счет акций дополнительного выпуска.
Это увеличение уставного капитала было проведено в запланированные сроки и в полном объеме.
По данным Нацбанка, на 1 апреля 2013 года "ВиЭйБи Банк" по размеру общих активов (14,098 млрд грн) занимал 18-е место среди 175 украинских банков".

Так это хорошая новость, пусть наращивают.
Visky

Подякував: 192 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 14:59

Re: VAB Банк

Считаю, что в ближайшее время банку ничего не грозит и собственник будет его тянуть. Идет расширение земельного надела, строительство терминала по перевалки с/х продукции и необходимо зациклить это все финансами. Банк свой должен обслуживать производство и переработку продукции. Без банка - никуда!!!
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 17:13

BVA написав:Считаю, что в ближайшее время банку ничего не грозит и собственник будет его тянуть. Идет расширение земельного надела, строительство терминала по перевалки с/х продукции и необходимо зациклить это все финансами. Банк свой должен обслуживать производство и переработку продукции. Без банка - никуда!!!

Вы прямо льёте мёд.
На самом деле у собственника есть ещё один очень немаленький банк. Также сейчас не проблема прикупить пару-тройку средних банков. Поэтому ещё не факт, что будут тянуть за уши. Если у банки с ликвидностью хреново, то можно и под откос. Только нужно перед этим "разгрузить вагоны" по полной.
Зачем влили в уставняк? В статье есть ответ - "Дополнительная капитализация необходима банку для поддержки текущей ликвидности". Может не успевают "разгрузить вагоны" и нужно ещё время? А может действительно спасают банку.
Ответ увидим в следующей серии...
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 19:40

vovan711 написав:
  BVA написав:Считаю, что в ближайшее время банку ничего не грозит и собственник будет его тянуть. Идет расширение земельного надела, строительство терминала по перевалки с/х продукции и необходимо зациклить это все финансами. Банк свой должен обслуживать производство и переработку продукции. Без банка - никуда!!!

Вы прямо льёте мёд.
На самом деле у собственника есть ещё один очень немаленький банк. Также сейчас не проблема прикупить пару-тройку средних банков. Поэтому ещё не факт, что будут тянуть за уши. Если у банки с ликвидностью хреново, то можно и под откос. Только нужно перед этим "разгрузить вагоны" по полной.
Зачем влили в уставняк? В статье есть ответ - "Дополнительная капитализация необходима банку для поддержки текущей ликвидности". Может не успевают "разгрузить вагоны" и нужно ещё время? А может действительно спасают банку.
Ответ увидим в следующей серии...

Как сообщалось ранее в прессе, этот "очень немаленький банк" через пару лет будет объединен с VABом. Если это действительно так, тогда точно пару лет, а может и больше, можно вкладываться по-крупному. Но я с Вами согласен, что в любом случае надо держать нос по ветру и мониторить ситуацию. Ведь деньги наши не краденные, а заработаны потом и кровью. Жалко будет их потерять.
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 10:25

VAB_Bank

Проверьте плиз личку.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 11:04

VAB Банк

на выходных заблокировался доступ в ВАБ24. служба поддержки попросила скрин, скрин выслал а в ответ тишина. подойти в отделение в рабочее время нет возможности. повторные жалобы на сайте остаются без ответа. вот такой "сервис".
romss

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 11:37

Хотел сегодня открыть депозит в этом банке. Увы, не судьба.

Пришел в 9-30 утра. В отделении 4 стола, за 2 есть сотрудники, за 2 - личные вещи (сумка, пиджак). Спрашиваю охранника: "А где эти 2?". Охранник так спокойно: "Они пошли по личным делам".

ОК, раз пошли, значит, пошли.

Передо мной очередь - один мужчина оформлял документы на получение процентов. Я обрадовался, значит, дело будет быстро! Но... я глубоко ошибался...

В ХХІ веке (!) в отделении с копьютерами (!!) двое сотрудников банка (!!!) вручную более 15 минут (!!!!) оформляли бумаги на проценты... То менее опытный сотрудник начал писать в бумагах вместо адреса клиента адрес отделения, то искал ИНН клиента, то не мог сохранить документ в компе, то не мог распечатать, то когда распечатал, увидел, что в документе вместо 130,02 грн. написано 130,20 грн. И это все сопровождалось вопросами "А что здесь писать? а здесь? а здесь не пишется...".

Я себе даже не представляю, сколько бы времени заняло оформление депозита! и интернет-банка!

Не предложили присесть, на меня никто никакого внимания не обращал...

За эти 15 минут, что я был, ВАБ банк потерял 2-х клиентов - меня и такого представительного пенсионера, который ушел раньше меня. На вопрос "А еще долго ли будете заняты" более опытный сотрудник дал ответ "Еще не меньше 15 минут!" (он постоянно куда-то звонил, искал какую-то форму).

Я прозрел. честно. Я в это же утро открыл депозит в другом банке за 10 минут!!! А тут целое отделение не может справиться с задачей выдачи процентов по депозиту за более чем 15 минут.

Я в банках такого еще не видел... Это во всех отделениях такой сервис, или как? Зачем ВАБ подарки обещать клиентам, если он не может справиться с таким офигенным наплывом клиентов - аж в 1 человека???
Свободный

Подякував: 55 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 16:33

Ivan_74 написав:VAB_Bank

Проверьте плиз личку.

Добрый день. Не могли бы вы уточнить № вашего отделения. Спасибо!
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 17:28

VAB_Bank написав:
  Ivan_74 написав:VAB_Bank

Проверьте плиз личку.

Добрый день. Не могли бы вы уточнить № вашего отделения. Спасибо!

Отправил в личку.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2013 17:36

02.07.2013 / 17:11 Moody's ухудшило прогноз рейтинга VAB Банка
Международное рейтинговое агентство Moody's ухудшило прогноз рейтинга входящего в группу крупных VAB Банка с позитивного до стабильного.

Moody's ухудшило прогноз долгосрочного рейтинга банка Caa1 по депозитам в иностранной и национальной валюте VAB Банка с позитивного до стабильного.

В то же время Moody's ухудшил прогноз рейтинга финансовой устойчивости E VAB Банка с позитивного до стабильного.

Кроме того, агентство подтвердило рейтинг VAB Банка по национальной шкале на уровне Ba1.ua без изменения прогноза.

По классификации Moody's, долговые обязательства с рейтингом Caa считаются обязательствами очень низкого качества и подвержены очень высокому кредитному риску.

По материалам ИА "Украинские новости"
vik-2604

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 493494495496497 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему