wolt450 написав:Теоретично має право, бо поповнення регулюється не договором, а Тарифами і Правилами. Але поки все ок. Євро поповнюю 13% без проблем на 4+4
Что это за депозит 4+4 под 13%? Можете объяснить? Понимаю, что его уже нету, но все же.
Перших 4м було 10,5%, наступні 4м 13%. Вільне поповнення
Подхожу к отделению и на витрине банка большими буквами: АКЦИЯ и пр.... захожу в банк и за спиной сотрудника вижу рекламный плакать о том же. Обращаюсь к сотруднику с просьбой открыть мне депозит с учётом 2-х процентов..., а не тут то было. Сотрудник отделения мне говорит - что акция временно приостановлена до дальнейших разъяснений.
Вопрос к руководству банка: вы ответственные люди, а ли как?
Задавать уточняющие вопросы думаю смысла нет т.к. не школьники сами должны понять суть претензии. Но думаю если у вас так всё плохо скоординировано, то деньги вам мои ни к чему. Прошёлся я на 10м. выше в банк Финансовая Инициатива и открыл там депозит на не худших условиях.
Не первый год клиент банка, хочу отметить положительную работу 154 отделения в г. Севастополе! Касса работает на ура, все без задержек, любые необходимые суммы. Сотрудники очень приветливые, все доходчиво объясняют, всегда решают ЛЮБОЙ вопрос оперативно! Надеюсь все так же и останется и впереди будут только улучшения
Если есть книга отзывов, запишите туда меня с комментарием))
Спасибо за ответ! Ваш вопрос был решен. Приносим извинения за неудобства и благодарим за Ваше обращение. Благодаря ему Банк может контролировать уровень обслуживания и качество работы сотрудников.
vlarus написав:Но думаю если у вас так всё плохо скоординировано, то деньги вам мои ни к чему. Прошёлся я на 10м. выше в банк Финансовая Инициатива и открыл там депозит на не худших условиях.
А-я-яй, нагадили Бахматюку - гроші замість лівої кишені поклали в праву.
vlarus написав:Но думаю если у вас так всё плохо скоординировано, то деньги вам мои ни к чему. Прошёлся я на 10м. выше в банк Финансовая Инициатива и открыл там депозит на не худших условиях.
А-я-яй, нагадили Бахматюку - гроші замість лівої кишені поклали в праву.
А что VAB тоже Бахматюку принадлежит? Вот не знал...
vlarus написав:Посетил сегодня отделение на Щорса с целью открыть депозит "Швейцарский" в гривне на 2 месяца. Проценты по вкладу 17% и плюс 2% по акции итого 19%.
vlarus написав:Посетил сегодня отделение на Щорса с целью открыть депозит "Швейцарский" в гривне на 2 месяца. Проценты по вкладу 17% и плюс 2% по акции итого 19%.
Что-то не пойму откуда в "Швейцарском" "...плюс 2% по акции"... Это за что? Где это написано?
Смотри ссылку, которую я дал - надбавка к любому вкладу +2% если в гривне и +1% если в валюте. И мне так в отделении объясняли и у них ещё плакат рекламный там же висит.