VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 503504505506507 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 13:38

Ledovsky написав:И до Растущего добрались...
"С 25 июля 2013 года вступают в силу изменения в условия по закрытым на прием вкладам в рамках продуктов «Растущий» и «Растущий» (Рождественское предложение).
Для выше указанных типов вклада открытым в национальной валюте отменена автоматическая пролонгация депозитов. Также запрещено пополнения продуктов «Растущий» и «Растущий» (Рождественское предложение). открытых в национальной валюте."

А смысл их лонгировать по 18+ процентов в гривне.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 14:48

morino написав:
  Ledovsky написав:И до Растущего добрались...
"С 25 июля 2013 года вступают в силу изменения в условия по закрытым на прием вкладам в рамках продуктов «Растущий» и «Растущий» (Рождественское предложение).
Для выше указанных типов вклада открытым в национальной валюте отменена автоматическая пролонгация депозитов. Также запрещено пополнения продуктов «Растущий» и «Растущий» (Рождественское предложение). открытых в национальной валюте."

А смысл их лонгировать по 18+ процентов в гривне.

Поддерживаю.
Ждем осени - начала зимы и заливаемся по-новой.
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 23:45

komp написав:
  BVA написав:
  aleksey86za написав:это б если б все пошли и забрали бабки досрочно то знали б как менять условия на ходу...

Наоборот. Завалим банку деньгами!!!
До 25 июля время еще есть.

А смысл? 2% надбавка пропадает, а девал осенью пусть и небольшой в вероятности остается.

При ожидании/прогнозировании девала деньги более привлекают и ставки выше поднимают. :wink:
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 02:56

Re: VAB Банк

Какой же теперь это "Растущий", если ему запретили расти???

Менять условия вклада на протяжении срока его действия - не честно по отношению к вкладчику. Вкладчик же расчитывает на условия, записанные в договоре. В том числе на возможность пополнения, на 2% надбавки к ставке.

Могли хотя бы ограничить сумму пополнения, как сделали некоторые банки, а не закрывать его совсем.

Сэкономите 4 % - потеряете доверие клиентов.
Suppiluliuma

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 04:27

Suppiluliuma написав:Какой же теперь это "Растущий", если ему запретили расти???

Вниманию вкладчиков – физических лиц
С 25 июля 2013 года депозитные продукты «Растущий» и «Растущий» (Рождественское предложение) будут переименованы в "Увядающий" и "Увядающий" (Рождественское одолжение или здравствуй, ж***, Новый год! Приходи на Ёлку!) соответственно. :D
Ledovsky

Подякував: 64 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 14:17

VAB_Bank

Щодо процентів.

усе вияснив у відділенні.

зарахували до 25.06. оскільки далі були вихідні.
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 07:50

Забирать вряд ли есть смысл, а вот на будущее я 5 раз подумаю прежде чем выбрать VAB/ В скольких банках обслуживался, но такого кидка. могли бы и потерпеть пару месяцев, все равно кредиты они дают более чем по 27%, поэтому прибыльность осталась. Это еще раз подтверждает известную рекламу.

Имидж ничто, жажда ВСЁ !
User77

Подякував: 5 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 13:21

не возврат

22.07.2013 закончился дол депо,который открывал через инет.вижу до окончания 0 дней,пролонгация снята полгода назад.по договору депо должен упасть на карту в день окончания.смотрю 23го,а мой депо продлили на год!!!!но МОИ деньги нужны сейчас.оператор посылает в отделение.там 30мин.выясняют,что это сбой проги и предлагают писать заяву о досрочном закрытии и деньги через 7 дней.и никто не виноват.хотя нет-виноват клиент,тк доверил банку средства.а еслиб я был в другом городе или другой стране и расчитывал на СВОИ деньги?и это у меня не первый раз.а не хочет ли банк заплатить мне пеню за каждый день и моральный ущерб?ещё один депо открытый недавно на год,хоть и под хорошие % разумеется закрываю.банк не выполняет обязательств по возврату!
пс-интересно,елиб я не опл вовремя кредит,и сказал -ОЙ у меня сбой в ПК-подожди банк 7 дней просто так :lol: не- был бы таким :mrgreen: только без зубов...
never

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 16:48

У меня несколько дней назад тоже закончился депо. Но надо отдать должное, менеджер за пару дней до окончания перезванивал и интересовался моими движениями насчёт вклада.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 20:40

Совершенство? Не, не слышали...

У меня такое впечатление что ВАБ чем дальше, тем меньше уважает своих настоящих и будущих клиентов. Это только в рекламе банка клиенты сидят на стульях во время ожидания и оформления документов.
На обращения клиентов по поводу ошибок в работе интернет-банкинга вообще забивают, сначала правда имитируют деятельность, задают вопросы, а после повторных обращениях и вовсе начинают игнорировать. Я еще до Нового года отправлял в службу поддержки информацию о некорректном отображении информации при досрочном закрытии депозита через интернет-банкинг, по их просьбе дополнял скриншотами, переждав праздники снова начал писать... Два месяца я писал в поддержку, в итоге они ничего не исправив перестали вообще отвечать. Порывшись в отправленных письмах, обнаружил, что по этой проблеме я им писал еще 01.03.2012, мне тогда тоже нужно было закрыть досрочно депо. Самое интересное что в демоверсии ИБ все проценты и суммы и дата возврата отображаются корректно.
На этом форуме стал свидетелем того как представитель банка обещал что в интернет-банкинге будут отображаться текущие счета и с ними можно будет работать. Работы уже ведутся. Столько времени прошло, а изменений в этих направлениях НОЛЬ.
Потом всем "накрутили" сроки депозитов. Сроки вкладов чудесным образом удвоились. Последствия таких накруток мы сейчас и видим.
Деньги любят счет. И если ВИЕйБИ банк не умеет считать чужие деньги, "говорит" что я получу НОЛЬ гривен НОЛЬ копеек, если досрочно закрою депо; самовольно удваивает сроки депозитов, пролонгирует на свое усмотрение списывая все на сбои программы; внедряет, а потом каждую неделю меняет тарифы в которых и так черт ногу сломит; проводит акции в которых магическим образом меняются результаты; рассылает смс "Вас ждет подарок", а в отделении человек узнает что ПОДАРОК - это ДЕПОЗИТ и нужно принести еще денег в банк (Моя наивная мама-пенсионер повелась. Пришла в отделение за подарком, а услышала что нужно вернуться домой взять денег побольше и снова в отделение. ЭТО КОМУ ПОДАРОК?); долго не может собрать наличные чтобы выплатить вклады и т.д. и т.п., то о какой "ДОСКОНАЛОСТІ" вы говорите?! Напомню вам что "СОВЕРШЕНСТВО" - это ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ, предел какого-либо ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО качества, способности, мастерства. А у вас по опросу лидирует "НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути." - 29% и второе место "ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і." - 24%. Либо соответствуйте заявленному, либо не разбрасывайтесь громкими словами. А мы будем искать ответственный банк у которого слова не расходятся с действиями.
Ledovsky

Подякував: 64 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 503504505506507 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор