VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5051525354 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 09:45

la-zar47 написав:
Арвид написав:и все же, почему нет официального ответа по поводу страховой компании? только и трепа про эти золотые карты..да спам от la-zar47 о привлеченных депозитах. Спасибо.

То, что для вас является спамом, для сведущих людей кол - во привлеченных средств - это один из показателей надежности банка и соответственно стабильной работы.Вы на ветке не один и ваши вопросы и проблемы интересны так же, не всем.

З.Ы.ореентируйтесь в обстановке,вы на форуме находитесь.

Скорее всего в обстановке не ориентируетесь вы "la-zar47". Внимательно прочитайте название ветки : "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)", а не реклама "Банковских продуктов "ВыИБи Банка "...
Если ситуация в банке настолько улучшилась, тогда как вы обьясните новую волну сокращений персонала вашего банка и отпусков за свой счёт?
А Интернет банкинг, типа 24-х часовый, сколько говорили, писали, а он так и не работает...
acer

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 15:55

acer написав:А Интернет банкинг, типа 24-х часовый, сколько говорили, писали, а он так и не работает...

Поддерживаю. Если интернет-банкинг и дальше будет то работать то не работать, то ни какие голд карточки не спасут. Это просто не солидно.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 16:19

[quote="acer"][quote="la-zar47"][quote="Арвид"]

Внимательно прочитайте название ветки : "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)", а не реклама "Банковских продуктов "ВыИБи Банка "...

Первое , я не являюсь работником данного банка. .Второе , если вы так хороше знаете название ветки ,вам остается только вдуматься в смысл названия.Обьясняю для особо сообразительных.
Слово ОБСЛУЖИВАНИЕ включает в себя не только конкретное действие, которое подразумевает
даное выражение,но и и совокупность всех действий ( скажу проще ) осуществлять общую работу банка .А фундаментом этого ,служит финансовое состояние банка.
Отсюда вывод :о рекламе нет речи, сообщается на сколько банк работоспособен, какие перспективы складываются у банка ,что может ожидать вкладчиков.Я могу еще много назвать сопутствующих факторов, но человек вы одаренный, остальное сами додумаете
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 16:21

В сентябре 2009 года прирост депозитного портфеля VAB Банка по сравнению с августом составил 2%. Эти показатели свидетельствуют о стабильном, постоянном доверии к VAB Банку со стороны клиентов, поскольку, по данным НБУ, совокупный отток депозитов из банковской системы в сентябре составил 1,248 миллиардов гривен.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 16:35

la-zar47 то что Вы тут пишите я могу почерпнуть и на официальном сайте, поэтому продолжаю настаивать на том, что это спам, на который не стоит ориентироваться в этой ветке, больше интересует информация не из официальных пресс релизов банка, всего хорошего.

P.S. ответа так и не получил по поводу продажи/непродажи одноименной страховой компании, а если бы и ссылкой на источник, то вообще был бы благодарен.
Арвид

Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2009 21:51

Странная особенность испоганить всё.....
1. При открытии в начале октября платёжной карты VAB тариф за снятие в АТМ за границей составлял 1%, min 3 usd .
Вроде нормально , да. Действительно, как в Европе. :)

2. Без каких-либо оповещений - взяли и поменяли , теперь :Выдача наличных в банкоматах или ПВГ других банков за рубежом = 1% + 3 USD
Ну проходимцы этот VAB bank - по-другому назвать их нельзя!
Taryn

Повідомлення Додано: Суб 17 жов, 2009 22:43

Странная особенность испоганить всё.хорошее ....
1. При открытии в начале октября платёжной карты VAB тариф за снятие в АТМ за границей составлял 1%, min 3 usd (так и договоре в тариыфах указано).

2. Без каких-либо оповещений - взяли и поменяли , теперь :Выдача наличных в банкоматах или ПВГ других банков за рубежом = 1% + 3 USD

3. И какой в этом смысл ?
Допустим, надо мне снять 100 usd в той же России:: по карте VAB это стоит 1+3=4usd (комиссию выдающего банка пока даже не считаем).
А перевод Лидер или Юнистрим стОит 1,9 (2)% = 2 usd. Так конечно мне лучше переведут эти 100-200 usd, чем снимать по этой карте!
А больше 300usd а АТМ снять нельзя за 1 раз в самых "продвинутых" банках той же России.
Taryn

Повідомлення Додано: Пон 19 жов, 2009 17:14

Банки и тарифы

Taryn написав:Странная особенность испоганить всё.....
1. При открытии в начале октября платёжной карты VAB тариф за снятие в АТМ за границей составлял 1%, min 3 usd .

Поздно Вы прозрели относительно банков. Например, ОТП занимается этим уже много лет. А меня тут заклевали за то, что я сотрудников в командировку с кэшем отправляю, зная, что от наших банков и их карточек одна только нервотрепка...
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 10:04

РА «Эксперт-Рейтинг» 21 октября 2009 года присвоело банку кредитного рейтинга по национальной шкале на уровне uaAA (очень высокий уровень надежности).
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2009 22:39

скажите, а просмотр баланса по " активным сбережениям" в банкоматах бесплатно?
gugenott

#<1 ... 5051525354 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє