Ledovsky да, обслуживание в Харькове действительно отличается от киевского. На Ак. Павлова в Радмире консультант Можаитова, например, хамка. Поэтому, думаю, главное-это бороться с хамством, а стулья уже потом. Ибо если хамство будет отбивать желание клиента заходить в банк, то стулья уже не помогут...
Ledovsky написав:komp Сомневаюсь что мы ходим в разные банки, а вот отделения точно разные. Я был в трех отделениях и во всех трех мне приходилось топтаться возле менеджера. Скоротать томительное ожидание на ногах помогали сосательные конфетки ВиЭйБи "Конечно был романьтизьм - закуска" (с) Х/ф "Не может быть!" Правда в последний визит в отделение обнаружил, что и пососать у них уже нечего... :0))) Благо с появлением ИБ не так часто приходится ходить в отделение.
Підтверджую: немає стільців. Нагадує ощадкасу часів СРСР.
Ledovsky написав:но политика такая у банка изначально - клиент обязан стоять. Об этом говорит высота стоек в отделениях. Если клиент и сядет, то разговаривать он будет не с экономистом, а со стойкой.
+1 С одной стороны вроде не напрягает, но доки заполнять/подписывать нужно стоя. Опять таки, стула только два (или три), стойка сразу возле входных дверей, поэтому все выходяще/входящие обязательно шаркаются об тебя. При этом остальное помещение (не маленькое) пустое. Это экономия на уборке? Нет. Потому как касса всё равно в конце и народ к ней топчется через всё помещение.
Alexanderman написав:Подскажите, как понимать такие условия депозита: "Ставка досрочного закрытия по вкладам «Первый» и «Персональный» для категории клиентов «Новый» и «Лояльный» при обращении клиента: с первого по в 3-й месяц действия - стандартная ставка, с 4-го по последний месяц действия - штрафная, за весь период действия", а именно-где узнать єти категории?