Ledovsky написав:komp Сомневаюсь что мы ходим в разные банки, а вот отделения точно разные. Я был в трех отделениях и во всех трех мне приходилось топтаться возле менеджера. Скоротать томительное ожидание на ногах помогали сосательные конфетки ВиЭйБи "Конечно был романьтизьм - закуска" (с) Х/ф "Не может быть!" Правда в последний визит в отделение обнаружил, что и пососать у них уже нечего... :0))) Благо с появлением ИБ не так часто приходится ходить в отделение.
Підтверджую: немає стільців. Нагадує ощадкасу часів СРСР.
Опять двадцать пять, конкретно отделение слабо написать? В моем, только сидя с экономистом можно общаться - они за столами сидят, еще в одно заходил у нас Харькове - тоже всё сидя.
Ledovsky написав:komp Сомневаюсь что мы ходим в разные банки, а вот отделения точно разные. Я был в трех отделениях и во всех трех мне приходилось топтаться возле менеджера. Скоротать томительное ожидание на ногах помогали сосательные конфетки ВиЭйБи "Конечно был романьтизьм - закуска" (с) Х/ф "Не может быть!" Правда в последний визит в отделение обнаружил, что и пососать у них уже нечего... :0))) Благо с появлением ИБ не так часто приходится ходить в отделение.
Підтверджую: немає стільців. Нагадує ощадкасу часів СРСР.
Опять двадцать пять, конкретно отделение слабо написать? В моем, только сидя с экономистом можно общаться - они за столами сидят, еще в одно заходил у нас Харькове - тоже всё сидя.
А в моем отделении можно как сидя, так и стоя обслужиться. Но меня абсолютно не волнует, сижу я или стою.
Warhead написав:Черт дернул моего друга открыть депо в этой банке...вклад небольшой, несколько тыс евро, но забрать его проблематично ему. дело в том что он попал в больницу и уже 2 месяца как в ней, плохо ходит - на дойти в банк точно его не хватит...Позвонил в банк спросил что можно сделать, могут ли они вынести ему сумму депо из банка в напротив стоящую машину( я знаю некоторые банки так делают и даже есть услуга что и домой могут принести если человек не ходит) - нет, ни в коем случае, вы что..только ножками в банк, на дом они тоже доставить не могут.
Добрый день. Банк не предоставляет услугу доставки средств «на дом» в целях безопасности и сохранности средств клиента, а так же для минимизации рисков по мошенническим операциям. Кроме этого данная операция противоречит требованиям действующего законодательства. Для решения сложившейся ситуации можно предложить клиенту оформить нотариальную доверенность на того, кто сможет вместо него обратиться в отделение и расторгнуть вклад.
Воffka написав:Ledovsky да, обслуживание в Харькове действительно отличается от киевского. На Ак. Павлова в Радмире консультант Можаитова, например, хамка. Поэтому, думаю, главное-это бороться с хамством, а стулья уже потом. Ибо если хамство будет отбивать желание клиента заходить в банк, то стулья уже не помогут...
Полностью с Вами согласен! Лично мне все равно, есть в банке стулья или нет, при условии что обслуживание проходит быстро и качественно - пришел, увидел, победил! Вот жена например, обслуживается в небезызвестном банке на букву "ПЭ", так ей каждый раз минут по 40 что-то втирают, я даже ожидая на стуле успеваю устать. Так что в плане скорости обслуживания ВАБ молодец, не без нюансов конечно. А с хамством работников делать что-то надо, хотя я только один раз с этим сталкивался и не могу сказать что в банке это частое явление. Вообще каждому работнику ВАБ банка нужно чаще смотреть этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=siysCxdYKFg (Особо хамоватым - 3 раза в день :0)))
Hotab по условиям вклада "Подарок" максимальная сумма вклада - 200000 грн. Однако на практикеЮ для тех кто первый раз (ну или давно уже) не оформлял депозит в вабанке, максимальная сумма 50000 грн. По зеленым не знаю, не спрашивал. Для тех, кто хочет пополнить, надо сразу приводить друга (видимо с деньгами)