Базовая ставка - 21% (по гривне). Депозит - на 6 месяцев. Я пополняю на 5001 гривен - получаю надбавку к процентной ставке + 1% (действует в течении календарного месяца). Но надбавка действует только на первую половину депозита с 1 до 3 месяца(((... С 4 по 6 месяц - ставка 21%, независимо от суммы пополнения((...
VAB_Bank написав:Добрый день. Мы отвечаем на все запросы Клиентов
Спасибо, насмешили. Когда пошел второй месяц переписки с банком по проблеме некорректно отображающейся информации в ИБ при попытке досрочного закрытия депо, то все запросы почему-то стали игнорироваться, а проблема так и осталась. http://fotohost.org/images/a1a3a807-64kB.jpg И такое безобразие на всех депо! Почему в демо режиме ИБ все красиво и грамотно отображает, а в реальном ИБ я наблюдаю одни нули уже НЕ ПЕРВЫЙ год? Если это ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ, то я хочу не только открывать, но и ЗАКРЫВАТЬ депозиты не отрывая Ж@ПЫ (как и было задумано) от стула, а не звонить и бегать в отделение чтобы узнать сколько же мне положено. Взялись за дело, доведите его до логического конца. И где обещанные текущие счета в ИБ, на какой стадии? Уверен что работы и не начинались. Наверное все силы были брошены на "повышение безопасности" ИБ... Фиг с ним, хоть сайт приведите в порядок, каша какая-то из информации, на русскоязычном сайте одно написано, на украинском совсем другое, на англоязычный страшно переходить... Да и с продуктами дремучий лес. Депозит Уругвайский+добавка+надбавка-налог+НДС*Пи/2+(Х*количество приведенных друзей)+код из СМС (где Х - код на скрейтч-карте, которую Вы вытяните в отделении при открытии депозита). Окончательную процентную ставку по депозиту вы легко сможете вычислить по формуле http://fotohost.org/images/a11466f3-39kB.jpg
Базовая ставка - 21% (по гривне). Депозит - на 6 месяцев. Я пополняю на 5001 гривен - получаю надбавку к процентной ставке + 1% (действует в течении календарного месяца). Но надбавка действует только на первую половину депозита с 1 до 3 месяца(((... С 4 по 6 месяц - ставка 21%, независимо от суммы пополнения((...
А что или кто мешает дальше пополнять???
Может путает с ФИ где пополнение только в первую половину?
А что или кто мешает дальше пополнять???
А смысл пополнять, если ставка становится 21% . И всё... Если можно будет занести ножками под 22%??