|
|
![]() Re: VAB БанкПрошу консультации. Раньше (около года назад) была попытка входа в банк для размещения депо, но отпугнула не прозрачность тарифов, какие-то 80грн за ИБ и т.д. Сейчас при появившемся депо 22.5% опять та же мысль. Нужно: размещение депо, открытие ИБ, получение или вывод % по ИБ, и всё без всяких комиссий. Сейчас это возможно?
![]() Re: VAB БанкВывод через ИБ 0.3%, сам ИБ бесплатный на просмотр и бесплатный на управление если совершать вход не реже 1 раза в 3 месяца.
![]()
На сегодняшний день согласно условий оформления Вкладов через ИБ комиссии не взымаются в т.ч. за: - открытые депозита через ИБ, - пополнение депозита через ИБ - получение процентов - досрочное расторжение Вклада - и за снятие средств с депозитного счета.
![]() Доброго дня. 2% обов’язково додаються при поповненні депозиту «Зростаючий» на суму не менш ніж 5 000 (п’ять тисяч) гривень 00 копійок. І при цьому обов’язково потрібно підписати додаткову угоду.
![]() Re: VAB БанкVAB_Bank, просветите, пожалуйста! Вопрос по депозиту «Швейцарський +3дорова добавка»:
Если я открываю его через инет-банк на 3 месяца в сумме 2000 грн., то ставка по вкладу составит 20,5% (19 + 1 Здоровая добавка + 0,5 онлайн)? Далее, я пополняю вклад, и в какой-то момент сумма на депозитном счету достигент 25000 грн. 01 коп. С этого момента ставка по вкладу будет установлена 21% (1,5 Здоровая добавка)? Или 21% будет за весь срок вклада, начиная с даты размещения? Или 21% будет начисляться только на первоначальную сумму вклада (в моём случае 2000 грн.)?
![]() VAB_Bank Уважаемый представитель банка! Я не могу зарегистрироваться он-лайн в ИБ. Постоянно пишет сообщение: На даний час не можливо. Когда возможно будет исправлен этот недостаток? Спасибо заранее
![]() Арифметика по ВАБовски.VAB_Bank
У меня депозит «Английский» без пополнения, у мужа ВАБ24 с пополнением Так вот решила сделать пополнение депозита мужа по ИБ, со своего карт.счета перевела деньги, пришло подтверждение об успешно совершенной трансакции, однако спустя некоторое время приходит смс «в пополнении депозита вам отказано». Звоню в банк там отвечают для того чтобы пополнить депозит нужно сначала средства перевести на карт.счет а потом уже с него делать пополнение депозита» я им отвечаю, что пополнение я сделала со своего карт.счета на что мне ответили «пополнение счета возможно только с карт.счета вашего мужа» Начинаю считать, пополнить депозит в ВАБе на 100т. Обойдется нам 500 грн. (0,5%) а пополнить депозит в ТРАСТе,Дельтабанке,БРС итд. Всего 300грн. (0,3%) Вопрос: 1. КАК РУКОВОДСТВО БАНКА ДОПУСТИЛО ТАКОЕ, ЧТО ПОПОЛНЯТЬ ДЕПОЗИТЫ В ЧУЖИХ БАНКАХ ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ В СВОЕМ? 2. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СО СВОЕГО КАРТ.СЧЕТА ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ ДРУГОМУ ЛИЦУ ВНУТРИ БАНКА? 3. ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ В ИБ? 4. ПОЧЕМУ ПОПОЛНЕНИЕ ДЕПОЗИТОВ ВО ВСЕХ БАНКАХ БЕСПЛАТНО (ДАЖЕ ПО ВНЕШЕМУ ПОПОЛНЕНИЮ) А В ВАБЕ ДО СИХ ПОР ХОТЯТ ЧТОТО ПОИМЕТЬ -0,5%?
|
|