pohl-elena написав:VAB_Bank У меня депозит «Английский» без пополнения, у мужа ВАБ24 с пополнением Так вот решила сделать пополнение депозита мужа по ИБ, со своего карт.счета перевела деньги, пришло подтверждение об успешно совершенной трансакции, однако спустя некоторое время приходит смс «в пополнении депозита вам отказано». Звоню в банк там отвечают для того чтобы пополнить депозит нужно сначала средства перевести на карт.счет а потом уже с него делать пополнение депозита» я им отвечаю, что пополнение я сделала со своего карт.счета на что мне ответили «пополнение счета возможно только с карт.счета вашего мужа» Начинаю считать, пополнить депозит в ВАБе на 100т. Обойдется нам 500 грн. (0,5%) а пополнить депозит в ТРАСТе,Дельтабанке,БРС итд. Всего 300грн. (0,3%) Вопрос: 1. КАК РУКОВОДСТВО БАНКА ДОПУСТИЛО ТАКОЕ, ЧТО ПОПОЛНЯТЬ ДЕПОЗИТЫ В ЧУЖИХ БАНКАХ ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ В СВОЕМ? 2. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СО СВОЕГО КАРТ.СЧЕТА ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ ДРУГОМУ ЛИЦУ ВНУТРИ БАНКА? 3. ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ В ИБ? 4. ПОЧЕМУ ПОПОЛНЕНИЕ ДЕПОЗИТОВ ВО ВСЕХ БАНКАХ БЕСПЛАТНО (ДАЖЕ ПО ВНЕШЕМУ ПОПОЛНЕНИЮ) А В ВАБЕ ДО СИХ ПОР ХОТЯТ ЧТОТО ПОИМЕТЬ -0,5%?
Добрый день 1. Согласно условий открытия и пополнения депозитов через систему Интернет-Банкинг VAB Банк не взымает комиссии с Вкладчиков за пополнение депозита. 2. Данная процедура технически не предусмотрена. Возможен вариант открытия текущего счета на Вашего супруга, на который и будет происходить перечисление средств с Вашего карточного счета в системе ИБ, согласно тарифов по Вашему карточному счету. 3. На данное время Банк работает над отображением текущих счетов в Интернет-Банкинге.
1.Если за пополнение депозитов через систему Интернет-Банкинг VAB Банк не взымает комиссии с Вкладчиков, то объясние детально-пошагово как мне например пополить депозит без комиссии через систему Интернет-Банкинг из Дельтбанка в ВАБ. 2.Почему в других банках данная процедура предусмотрена а ВАБе не предусмотрена 3.Банк работает над отображением текущих счетов в Интернет-Банкинге уже второй год !!! не позор ли это для банка? Банк ведь заверил вкладчиков «Работа над функционалом текущих счетов ведется и до конца 3-го квартала Вы сможете управлять Вашими текущими счетами в системе Интернет-банкинг.» 4.Банк не может внедрить отображение текущих счетов в Интернет-Банкинге или не хочит?
Если меня что-то не устраивает в банке - я меняю банк
Вы совершенно правы, я в принципе так и сделала перешла в Платинум под 22,25% но у меня в ВАБе осталось еще 2 депозита, вот закончатся так уйду полностью.
pohl-elena Да ладно вам, нашли к чему придраться, у вас на счете что держаться деньги? Так там минимальный %, вероятно на карточных все-же деньги ваши, а счета только для того, чтоб туда депозит упал, когда закончится и еще даже не знаю для чего. В общем нашли причину похвалить другой банк, не оттуда ли вы часом будете?
Акционеры VAB Банка планируют рассмотреть вопрос об увеличении уставного капитала банка путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов.
pohl-elena ай молодца! и КапсЛок освоила, и где у шрифтов цвет можно поменять выяснила! умничка!))) осталось только разобраться, как смайлики вставлять, тогда ваши посты станут на порядок информативнее)))
Какие проблемы деп пополнить? Что, на руках номера депосчёта нет?
apollo написав:pohl-elena ай молодца! и КапсЛок освоила, и где у шрифтов цвет можно поменять выяснила! умничка!))) осталось только разобраться, как смайлики вставлять, тогда ваши посты станут на порядок информативнее)))
Какие проблемы деп пополнить? Что, на руках номера депосчёта нет?
Може поділитесь як депо по безналу поповнити невідвідуючи відділення без комісій?
tatop Вы невнимательно прочитали... Ответ - никак)))
Внутреннее дело банка - ввести или нет комиссию за пополнение любого счёта, в т.ч. депозитного и по любым каналам. В ВАБе такая комиссия есть за вход денег вне зависимости откуда они идут. И изменить/отменить это может только банк, а никак не клиент.
Вопрос Елены был скорее в другом. У неё есть некоторые претензии к реализации пунктов 1 и 4 её исходника. Вот я там проблем не вижу, тем более, что Елена сама пришла к гениальному выводу, что пополнить счёт извне проще, чем изнутри.
Таким образом, полный ответ: пополнить депо извне можно, комиссия за зачисление денег на депосчёт - внутреннее дело ВАБа, по состоянию на сегодня такая комиссия есть, по состоянию на сегодня обойти её /в контексте вопроса Елены/ нельзя.
apollo написав:tatop Вы невнимательно прочитали... Ответ - никак)))
Внутреннее дело банка - ввести или нет комиссию за пополнение любого счёта, в т.ч. депозитного и по любым каналам. В ВАБе такая комиссия есть за вход денег вне зависимости откуда они идут. И изменить/отменить это может только банк, а никак не клиент.
Вопрос Елены был скорее в другом. У неё есть некоторые претензии к реализации пунктов 1 и 4 её исходника. Вот я там проблем не вижу, тем более, что Елена сама пришла к гениальному выводу, что пополнить счёт извне проще, чем изнутри.
Таким образом, полный ответ: пополнить депо извне можно, комиссия за зачисление денег на депосчёт - внутреннее дело ВАБа, по состоянию на сегодня такая комиссия есть, по состоянию на сегодня обойти её /в контексте вопроса Елены/ нельзя.
Я ситуацію оцінюю трохи не так як Ви описали. Та то пусте. Час покаже як воно буде. Представники банку мовчать.
Alaks Информация по предложению есть тут Головна сторінка/Приватним клієнтам/Депозити/Депозитні програми от VAB/Закриті на прийом вклади/Депозит "Пенсійний"