Warlocc написав:Может кто подскажет... Если я открываю депозит Швейцарский в онлайн, то процентная ставкана на 13 месецев составляет : 21 % плюс 0,5 ( открытие в инете )... А добавка если допустим положить сразу 100000 грн. еще 1,5 %... Итого 23% процента... Правильно ли подсчитал ? С Ув. Алексей.
Ув. deneg net ! Значит мне пятерка ... А вот если вернуться к вопросу, то действительно получается этот процент по вкладу, или есть подводные камни ? С Ув. Алексей.
Warlocc написав:Может кто подскажет... Если я открываю депозит Швейцарский в онлайн, то процентная ставкана на 13 месецев составляет : 21 % плюс 0,5 ( открытие в инете )... А добавка если допустим положить сразу 100000 грн. еще 1,5 %... Итого 23% процента... Правильно ли подсчитал ? С Ув. Алексей.
Добрый день! Да совершенно верно, ставка по депозиту «Швейцарский +3доровая добавка» будет составлять 23% (21%+0,5%+1,5%)в случае если сумма депозита открытого в он-лайн будет не менее 100 000 грн,, если сумма достигнет размера от 100 000,01 до 400 000 грн – то ставка будет 23,5% (21%+0,5%+2%)
VAB_Bank Уважаемые господа! Почему вы систематически игнорируете заданные вам вопросы? Несколько раз вам задавался вопрос по поводу отображения текущего счета в ИБ но вы так до сих пор и не ответили. В чем причина? "Банк ведь заверил вкладчиков «Работа над функционалом текущих счетов ведется и до конца 3-го квартала Вы сможете управлять Вашими текущими счетами в системе Интернет-банкинг."
Їжаки плакали, кололись, але продовжували їсти кактуси.(с) Я інколи дивуюсь з наполегливості клієнтів, які хочуть збагнути деталі цих псевдомудрих назв депозитів. Якось глянув на їх опис й не захотілось навіть вникати в умови. Одразу видно, що розробляли їх недоумкуваті маркетологи, які й дня не працювали з клієнтами у відділенні. Це ж треба так усе ускладнити, щоб 50 сторінок форуму були зайняті зясуванням нюансів? До речі, у відділенні працівники самі ледь не плачуть через цих горе-маркетологів, бо доводиться кожному розжовувати умови депозитів. VAB_Bank! Передайте маркетологам привіт! Порадьте їм хоча б тиждень попрацювати у відділенні або почитати цей форум. І де банк бере таких альтернативно талановитих фахівців? З пташників - у маркетологи?
asdfg написав:VAB_Bank Уважаемые господа! Почему вы систематически игнорируете заданные вам вопросы? Несколько раз вам задавался вопрос по поводу отображения текущего счета в ИБ но вы так до сих пор и не ответили. В чем причина? "Банк ведь заверил вкладчиков «Работа над функционалом текущих счетов ведется и до конца 3-го квартала Вы сможете управлять Вашими текущими счетами в системе Интернет-банкинг."
Полностью присоединяюсь. Господа если я не ошибаюсь так пошел уже 4й квартал? Так где же отображение тек.счета в ИБ?
у меня такой вопрос . Если вклад открывался в отделении и к нему была подвязана карта наш наилучший счет . Если сумма депозита с процентами превышает в конце сроке сумму 100 000 грн , то будет ли комиссия в отделении на кассе при снятии наличных ? и вопрос второй , открыл с той же карты депозит с пополнением японский с добавкой . Опять же выплата в договоре указана на карту . Будет ли комиссия если снимать на кассе с карты всю сумму ? Также есть карта для сбережений старт . Автолонгацию по обоим вкладам в ИБ убрал - почитал на форуме чтобы не было недоразумений . Пусть представитель Банка прокоментирует оба вопроса максимально детально.Заранее спасибо.
На сайте банка: Зарахування коштів на поточний рахунок за допомогою сервісу INTERNET-BANKING: з карткових продуктів «Зарплатна картка», «Соціальна картка», «Вкладна картка», «Електронний студентській білет» з 08.10.13р- не тарифікується
Хочу оформить «Вкладну картка» однако на сайте банка не могу найти информацию. Подскажите какие условия открытия этой карты.