|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 жов, 2013 14:29
Warlocc Официально банк не отказывался возвращать, просто мотивировал, мол, нет у нас сейчас валюты в наличие, ждите, должно прийти подкрепление из Киева и так несколько дней. А сегодня утром приехал, так менеджер уже и не знала что говорить. Так и сказала, я не знаю что и говорить, обещать ничего не буду. Вот тогда я начал серьезно волноваться и написал здесь. Но вроде бы ситуация разрешилась, мне позвонили и пообещали, что для меня есть подкрепление.
-
azazello
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 15:10
azazello написав:Warlocc Официально банк не отказывался возвращать, просто мотивировал, мол, нет у нас сейчас валюты в наличие, ждите, должно прийти подкрепление из Киева и так несколько дней. А сегодня утром приехал, так менеджер уже и не знала что говорить. Так и сказала, я не знаю что и говорить, обещать ничего не буду. Вот тогда я начал серьезно волноваться и написал здесь. Но вроде бы ситуация разрешилась, мне позвонили и пообещали, что для меня есть подкрепление.
Успішно отримати. Коли все скінчиться маякніть. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 15:14
azazello написав:На прошлой неделе закончился валютный депозит.
Добрый день. Ситуация в процессе выяснения, в ближайшее время дадим комментарии.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 16:27
VAB_Bank, ах-ах
чтоб Виейби банк выполнил условия депо договора в соотв с законодательством Уркаины, надо стучаться на forum.finance.ua.
иначе не.
экстрим, не расслабляться!
azazello, желаю удачного конца неприятной истории.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 16:30
Damba написав:VAB_Bank, ах-ах чтоб Виейби банк выполнил условия депо договора в соотв с законодательством Уркаины, надо стучаться на forum.finance.ua. иначе не. экстрим, не расслабляться!
Ви праві. Договір був порушений. Не змогли виконати дострокового розірвання ні повернення по терміну вкладу. Тримати слід це питання на контролі до повного залагодження конфлікту.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 17:27
Damba написав:azazello, желаю удачного конца неприятной истории.
спасибо, депозит сегодня успешно забрал. Не знаю, может это случайно, но только после того, как написал сюда, мне перезвонили и дали положительный ответ.
-
azazello
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 17:30
azazello написав: Damba написав:azazello, желаю удачного конца неприятной истории.
спасибо, депозит сегодня успешно забрал. Не знаю, может это случайно, но только после того, как написал сюда, мне перезвонили и дали положительный ответ.
Вас можна привітати. Представник банку на цій гілці хоч і мовчун але вагу має. Йому теж слід подякувати. А нерадивих виконавців...напевне, слід лишити солодкого. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 19:13
Чтобы пополнить депозит в VABе (гривна), безналичным платежом из другого банка - бесплатно (на момент написания:)) необходимо: Если есть, подключен интернет банкинг: а) Берем тарифы карточного продукта который имеем ( старые «Активні заощадження» или «Наш найкращий рахунок» и.т.п., новые «Заощадження» и.т.п. то есть смотрим тарифы того, что имеем ). ВНИМАНИЕ: смотрим тарифы не на бумажке, которую выдали при оформлении, а на сайте Ваба. Тарифы часто меняются!!!, а вы обслуживаетесь по последней редакции этих тарифов опубликованной на сайте. (Правда посмотрев их на сайте тоже можно не успеть по ним обслужиться ) б.) В тарифах ищем строчку о "Зарахування коштів на поточний рахунок безготівковим шляхом" если видим "не тарифікується" - радуемся, но перезваниваем в call центр и уточняем касается ли это лично Вас (вашей карты) И переходим сразу к пунту "г". в.) Если не повезло, и есть комиссия за зачисление денег на карту - ничего страшного. Идем в отделение и открываем карту «Перекази» http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/rates/13092013/perekazi.pdf Здесь п.16 "Зарахування коштів на поточний рахунок безготівковим шляхом не тарифікується" (на момент написания ) г.) Заходим в интернет банкинг смотрим реквизиты своей карты (мои рахунки -реквизиты (кнопочка)) и на них перечисляем деньги. Далее с карты деньги переводим на депозит.(со своей карты на свой депозит) Если не подключен интернет банкинг, и нет желания с ним связываться(знаю два варианта):Первый (он же просто и легкий в исполнении): а.) Идем в отделение и открываем карту «Перекази» (самую простую - бесплатную). Карту открывает на себя тот, чей депозит хотите пополнить. Здесь п.16 "Зарахування коштів на поточний рахунок безготівковим шляхом не тарифікується" (на момент написания ) . Берем реквизиты и перечисляем на них деньги. б.)На следующий день звоним в call центр уточняем наличие денег на счету. Если есть, идем в отделение и бесплатно переводим их себе на депозит.(согласно пункту 17 - бесплатно http://www.vab.ua/rus/personal/payment_cards/rates/13092013/perekazi.pdf Второй вариант (он же сложный и теоретический) а). Идем в отделение и подключаем к вашему депозиту счет "До вкладу" http://vab.ua/ukr/personal/daily_operations/current_accounts/rakhunok-do-vkladu/ ( вкладка тарифы, я так понял они опасаны в Тарифном пакет «Депозитний». , почему так, сам не понял). Вниманее: Не путайте с счетом "Для выплат" - который можно открыть при откр. депо в отделении, он не подходит ). Обслуживание счета "До вкладу" - зачисление безналичных денег с другого банка, перечисление на депозит - бесплатно. б.) Перечисляем деньги на реквизиты взятые в отделение на счет "до вкладу". Далее в отделении перечисляем их на депозит. Второй вариант, в отделении, скорее всего вызовет удивление - вы о чем…? Это?  Наберитесь терпения, дайте время прочитать работникам о таком счете, и зачем он нужен… (подготовьтесь, прочитайте сами для чего используется счет по ссылке http://vab.ua/ukr/personal/daily_operations/current_accounts/rakhunok-do-vkladu/ вкладка "ПЕРЕВАГИ" ) Дайте время для звонков, и уточнений…:) и все у Вас получиться  (буду честен, при звонках в Киевские отделениях я находил работников согласившихся сделать такую операцию…:) и понимающих о чем идет речь..  P.S. Совет: прохождение денег лучше с начала проверить на небольшой сумме … Мой тип аккаунта не позволяет вставлять ссылки  .... Надеюсь кому то поможет:)
Востаннє редагувалось Dividendman в Чет 10 жов, 2013 20:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Dividendman
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 19:20
Dividendman, а ці Перекази та До вкладу видно в інтернет банку для фізиків? Може бути так як із поточним. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 19:35
tatop написав:Dividendman, а ці Перекази та До вкладу видно в інтернет банку для фізиків? Може бути так як із поточним. 
"Перекази" это карточка, транзитный счет которой видно в интернет банкинге. (проверено лично перечисление с дельты на нее...) "До вкладу" - это счет не видно в интернет банкингу (Я вроде и написал о нем в варианте без интернет банкинга  )
-
Dividendman
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|