йцукен отдаю предпочтение наличной валюте . Лучше в конце со всех собрать дань и закинуть на месяц на карточный депозит ( Юнекс свободный , угб прозапас , киеврусь обериг )
sens написав:йцукен отдаю предпочтение наличной валюте . Лучше в конце со всех собрать дань и закинуть на месяц на карточный депозит ( Юнекс свободный , угб прозапас , киеврусь обериг )
Я для таких целей использую платину вильни кошты, опасно хранить много денег на картах
йцукен я такими картами пользуюсь крайне редко , отдаю предпочтение использовать чипованые кредитки и деньги Банка . У Ваба кроме дебетных , пока ничего как я понял - никакой агрессивной рекламы нет .
хорошее решение для текущего счета конечно . В Украине Ваши потери из-за неработаспособности вашего инетбанка никто не компенсирует ни финансово , ни нервных клеток .
sens написав:ничего не пришло в голову как открыть вместо платину в Вабе под 22,75 , но с пополнением на весь срок 18 месяцев . Пусть курочки несут золотые яички )
Как я поняла то 22,75% будут действовать только с 1-9 мес. а с 10-18 мес действует проц.ставка 15% (13+2) может быть я ошибаюсь, но так прописано в условиях банка. http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... r_present/
sens написав:ничего не пришло в голову как открыть вместо платину в Вабе под 22,75 , но с пополнением на весь срок 18 месяцев . Пусть курочки несут золотые яички )
Как я поняла то 22,75% будут действовать только с 1-9 мес. а с 10-18 мес действует проц.ставка 15% (13+2) может быть я ошибаюсь, но так прописано в условиях банка. http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... r_present/
VAB_Bank 1.При открытии интернет-банкинга в г.Чернигов, договор не выдается("выдается если клиент попросит"- это ответ сотрудника банка) хотя в киевском отделении этот договор выдали и никого об этом не просили. Получается, что единственным подтверждением об этом СМС с логином и паролем со сроком действия 2 суток Вопрос где правильно обслуживают клиентов банка? 2.При открытии карточного счета в одном отделении возможно ли его закрыть в другом за одно посещение(написание заявления), т.к. на горячей линии сказали что надо 1.Написать заявление на закрытие. 2. Прийти через 2-3 недели когда перешлют документы и только после этого закроют счет.
Востаннє редагувалось kp300 в Чет 09 січ, 2014 21:14, всього редагувалось 1 раз.
Договора в национальной и иностранной валюте заключаются сроком 13 и 18 месяцев, с возможностью досрочного расторжения вклада, после окончания 3 месяцев для типа «Квартальный», 6 месяцев для типа вклада «Шестимесячный» и 9 месяцев «Девятимесячный» без потери процентов за каждый полный период размещения средств Вы правы , то есть через 9 месяцев можно разорвать под 22,75 % . как в ФИ , короче делаем грандиозное предположение - оба банка Бахматюка рассчитывают что нельзя будет расторгнуть договор досрочно на ноябрь - декабрь 2014