|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 27 січ, 2014 00:19
в понедельник нао писать заяву на досрочное закрытие депозита... так как депозит автопролонгировался..и теперь при досрочном расторжении деньги вывадут через семь дней... хорошо что нет моратория на досрочное расторжение вкладов...а то прищлось тупо ждать полный срок... вот так банки впаривают автопролонгацию тем самым надеясь на создание искуственных барьеров
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 00:21
Плюшкин написав: Raymond написав:VAB_Bank Добрый день! Являюсь Вашим клиентом, постоянно отделение по субботам и воскресеньям работало, сегодня 26 января закончился депозит, прихожу и вывеска: 25 и 26 января отделение не работает. Я не хочу чтобы была пролонгация, что мне делать в этом случаи ? И хотел узнать по какой причине отделения не работают ? Спасибо и очень жду Ваш ответ!
а что мешало написать заранее заяву на отмену автопролонгации.... например в день заключения депозита 
А что мешало банку в день заключения депозита написать, что они 25 и 26 работать не будут? Полный бред от господина Плюшкина. Человек конкретно спрашивает - "по какой причине отделения не работают ?". Вместо ответа ему задают вопрос. Это называется нарушение логического порядка или "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 00:23
Плюшкин Я считаю нет, потому что не моя вина что сегодня отделение не работало, меня никто об этом не предупредил! Было тогда в пятницу выдавать! Ждем комментарий сотрудника банка.
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 01:03
Raymond написав:Плюшкин Я считаю нет, потому что не моя вина что сегодня отделение не работало, меня никто об этом не предупредил! Было тогда в пятницу выдавать! Ждем комментарий сотрудника банка.
Уверен, что нет причин для беспокойства, так как в правилах открытия депозитов и текущих счетов предусмотрен такой вариант: "Якщо Дата вимоги Вкладником Вкладу припадає на святковий, неробочий або вихідний день, належною датою вимоги є перший за цим днем робочий (банківський) день."
-
Ledovsky
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 01:11
Ledovsky написав: Raymond написав:Плюшкин Я считаю нет, потому что не моя вина что сегодня отделение не работало, меня никто об этом не предупредил! Было тогда в пятницу выдавать! Ждем комментарий сотрудника банка.
Уверен, что нет причин для беспокойства, так как в правилах открытия депозитов и текущих счетов предусмотрен такой вариант: "Якщо Дата вимоги Вкладником Вкладу припадає на святковий, неробочий або вихідний день, належною датою вимоги є перший за цим днем робочий (банківський) день."
Здесь Вы не правы. Человек всё правильно беспокоится. Данное отд работает в выходные дни тоже (чуть выше было об этом написано). По неизвестным причинам в эти выходные дни оно не работало. Де-юре приведённая норма правил не действует, так как никакого выходного нет. Как можно доказать, что вчера отд не работало? Показать фото вывески на двери? Поэтому человек всё правильно задал вопрос представителю банка на форуме, почему не работает отд. и что ему теперь делать? К сожалению, ответ от представителя так и не последовал.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 02:54
deneg net написав:Здесь Вы не правы. Человек всё правильно беспокоится. Данное отд работает в выходные дни тоже (чуть выше было об этом написано). По неизвестным причинам в эти выходные дни оно не работало. Де-юре приведённая норма правил не действует, так как никакого выходного нет. Как можно доказать, что вчера отд не работало? Показать фото вывески на двери? Поэтому человек всё правильно задал вопрос представителю банка на форуме, почему не работает отд. и что ему теперь делать? К сожалению, ответ от представителя так и не последовал.
Главное чтобы Вы были правы... Хочет человек беспокоиться, пусть беспокоится. Отделение не работало? Не работало. Что в правилах сказано "святковий, НЕРОБОЧИЙ або вихідний день". Какие доказательства, какие фото вывески?! Мы тут серьезный банк обсуждаем или рыночного менялу-лохотронщика Васю? Придет в понедельник, получит свой депозит (если сумма не предусматривает предварительный заказ) и довольный пойдет домой. А если не получит, то тогда имеете полное право говорить что я был не прав. 
-
Ledovsky
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 16:09
Raymond написав:Плюшкин Ждем комментарий сотрудника банка.
Уважаемый клиент! Надеемся, вам удалось решить свой вопрос в отделении в этот понедельник (27.01.2014). Сообщите, если у вас есть еще какие-то вопросы. С уважением, ваш VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 20:26
два квартала от м.пушкинская? это далеко? 3 минуты от метро, гринфорест спамьте в другом месте
-
bogdanbor
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 21:48
В ИБ по Новогоднему подарку ВИП стои галочка автопролонгации. Её можно убрать так как там предлагается? Спс
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 22:46
valya
если договор предполагает и кнопка изменить активна, то почему бы и нет. можно ее потом и назад поставить
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|