lromik
Судя по сайту, квартальный можно сейчас с ежемесячной выплатой оформить.
|
|
![]() Rentier мне уже Банк сам предлагает 24 и довложения , но здравый смысл и нахождения отделений вблизи друг от друга позволяет вентелировать отделения без лишнего риска для своих вкладов .
У меня вклады под 24,25 в конце срока и на 18м с % ежемесячно под 22.75 . Хватит . Жадность ббб уже сыграла злую шутку . ![]() sens
А я вот с Вабом все никак не подружусь: когда они скромничают я лучшие варианты нахожу, а когда родят нормальные условия у меня уже все пристроено. Вот и сейчас надеются на чудо-что им много денег на среднесрочные депозиты с выплатой в конце срока принесут.Это когда курс на грани срыва, народ выносит из банков депозиты миллиардами и на межбанке по ночным ресурсам аншлаг (многие банки юрикам уже выше 20% за ночные деньги предлагают)... Востаннє редагувалось Rentier в Сер 12 лют, 2014 23:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: VAB БанкРеальные клиенты держат в этом банке немалые деньги, НО когда приходит время получить их назад, то со стороны банка: 1) отказ выдать деньги; 2) хамство и грубость кассира и начальника отделения; 3) полное игнорирование собщений, отправленных через интернет банкинг и оставленных здесь. Так что же, уважаемый представитель банка, происходт в отделении №57 г.Киев, пр. Оболонский, 22В? Когда деньги-то вернут, а может, и извинятся? Кстати, если это официальная позиция не выдавать деньги по депозитам, которые закончились, то обязательно стоит премировать кассира Надежду и начальника Александра из отделения №57, которые не выдают деньги даже тогда, когда они есть в кассе, и проявляют максимальное рвение в этом вопросе. ![]() vilja C VAB работаю 5-й год
И все эти 5-ть лет слышу "плач Ярославны" о проблемах в банке, о банкротстве и т.д. и т.п. Все полная чушь!! Поначалу начитавшись тролей-хомячков сам дергался переживал и нервничал, но со временем привык )) Риск есть в любом банке, те банки которые предлагают больший % , соответственно и больший риск. Здесь нужно выбрать для себя или Ощадбанк и спать спокойно или повышенный % и "ушки на макушки" ![]() xxx
А где в моих сообщениях вы прочитали о банкротстве? Я ведь писал о том, что реально деньги есть на кассе, в отделении нет клиентов, а деньги отказались выдать, нахамили и угрожали.При этом нет реакции представителя банка ни на форуме, ни на обращение, отправленное через интернет-банкинг. А по поводу того, что ваш пятилетний опыт позитивен, скажу одно: мой тоже был положительным, но все всегда может измениться. И можете поверить, мне было не смешно, когда ты видишь, как пересчитывается наличка и тут же тебе отказываются выдать твои деньги, говоря, что их нет. И ты что хочешь, то и делай. А что делать-то? А как потом с этим банком сотрудничать? Вот и получается: огромное разочарование и недоумение. Я понимаю вас, у вас все хорошо, у вас не болит. Не вы были вчера на моем месте. Но я никому не желаю испытать то, что пришлось испытать мне в общении с чудо-персоналом этого банка. Уверен, если бы вы были на моем месте, вы бы не так писали...
|
|